Свадебный переполох

1 год назад

 xk_jdyacsrk

Для невесты свадьба – это не только самое главное событие в жизни, но и много приятных хлопот. Выбор места для церемонии, праздничного оформления, цветов, платья, иногда и нарядов для подружек невесты. Столько всего нужно успеть!Самый сокровенный выбор, который невеста делает перед днем свадьбы – это выбор нижнего белья.

Здесь мысли в панике разбегаются: необходимо выбрать белье под платье, а также самое соблазнительное – для брачной ночи. Некоторые девушки выбирают один комплект, который подходит на торжество, а затем плавно переходит в вечерний образ.В последнее время, выбор значительно расширился: альтернативу белому белью, как и платьям, представили пастельные оттенки, яркие и даже темные цвета – все чаще мы встречаем необычные образы невест, которые, несомненно, радуют и удивляют.О разнообразии можно говорить много, но а классику никто не отменял, поэтому светлые, белые цвета в приоритете. Все-таки по давним традициям, невеста – это символ чистоты, нежности и красоты.

В новой коллекции Rose Petal вы сможете найти огромный выбор роскошных комплектов: классических бесшовных, с рюшами, кружевом и другими декоративными украшениями.Невесты, предпочитающие классику - традиционный белый свет для свадебного нижнего белья, найдут для себя достойные варианты.Белоснежный корсет с кружевным станом, чашками-балконет и декоративными бантиками – изысканный выбор для особенного дня.

bkqy_zx2y2y

Комплект с бюстгальтером – бандо и прозрачными кружевными трусиками в сочетании с поясом-юбочкой, подтяжками и белыми чулками точно не оставит равнодушным. Он станет великолепным вариантом под свадебное платье, а также подойдет для брачной ночи.

 2d4qbb5-og0

Бюстгальтер-балконет и кружевные трусики хипстеры из линии Alizee с успехом заменят традиционные белые комплекты.pqcgpy3d7ku

Первое утро в статусе жены еще вчерашняя невеста может встретить в халатике в пол с V-образным вырезом на спине и поясом подчеркивающим талию. Такая домашняя одежда еще долго будет напоминать день свадьбы, но уже в повседневной жизни.9sbsxeoeiek

Свадьба – это событие, которое бывает только раз в жизни, а значит все должно быть безупречно. Белье и домашняя одежда из новой коллекции Rose Petal может стать первой маленькой частичкой и приятным воспоминанием вашей счастливой семейной жизни.