Наш анонс

9 лет назад

Как мы ранее сообщали, в Париж поехала большая делегация сотрудников нашей компании. Самые видные деятели оптовой и розничной торговли, ну и, конечно, руководство. Куда уж без него...

Ценность поездки, кроме деловой, всегда придают личные впечатления и эмоции. Кроме того редакцией были даны "тайные шпионские задания и поручения". Всегда интересно узнать как у НИХ там? Все ли так глянцево и гламурненько? Не открывая государственных секретов и коммерческих ноу-хау, решили искренне поделиться с нашей замечательной аудиторией.

В результате шпионской деятельности, у Читателя есть уникальная возможность в самое ближайшее время прочитать:Французские магазины: мифы и реальность.- Взгляд на законодателей бельевой моды. Без претензий на истинность и точность.Как мы тестировали французских продавцов.- Была сделана попытка по нашим тестам оценить коллег по прилавку. Выдержали они испытания? Удовлетворяют ли они нашим требованиям?Жуткий Кризис в Париже. Как это выглядит.- Взгляд изнутри на страдания и муки населения Парижа в эпоху финансового кризиса начала 21 века.Заметки блондинки- Без комментариев. Надо просто читать.