Наши в Париже

9 лет назад

Уже завтра делегация компании «Парижанка» отправляется во Францию.  Увидеть Париж и умереть – это не про наших коллег,  в столице у них дел полно, ведь начинается одна из знаковых для бельевика выставок. С 23 по 25 января в Париже пройдет 47-й Международный салон нижнего белья Salon International de la Lingerie.

Более 500 марок нижнего белья, чулок и колготок, купальников и ночных сорочек будет представлено на 40 000 кв. м выставочных площадей в Париже – сотрудникам «Парижанки» будет на что посмотреть. Приятно отметить, что  среди отправляющихся в Европу работников есть и те, для кого эта поездка стала приятным сюрпризом. А точнее наградой за успешную работу.  Показав отличные результаты, Токмакова Екатерина, Шилина Лариса и Бей Елена будут наслаждаться всем самым модным, а потом, конечно же, поделятся своими впечатлениями с нами.

Вообще, о выставке мы подробнейшим образом обещаем рассказать вам, как только вернутся наши коллеги. А рассказать есть о чем: на выставке будут представлены тенденции 2011 года в женском нижнем белье, домашней одежде, яркие дефиле продемонстрируют всю красоту парижской моды. Молодые дизайнеры одежды и новые компании-производители ежегодно экспонируют более 100 новинок белья и аксессуаров

Прошлогоднюю выставку посетили 20 250 человек, 61% из них - зарубежные гости, оптовые покупатели, менеджеры бутиков и супермаркетов. Среди них, конечно же, были и наши сотрудники. Теперь у них будет возможность сравнить как повлиял кризис на индустрию, что изменилось в лучшую сторону, а что, увы, ухудшилось. Об этом обещаем написать откровенно и без обиняков.

Выставка пройдет под девизом «100% lingerie – 100% tendances» («100% белья – 100% тенденций»)

Экспоненты будут представлены в пяти секторах:

■ Be Essential (корсетное белье, белье на каждый день, чулки и колготки): Aubade, Chantelle, Lou Paris, Simone Pérèle, Implicite и Millesia (Франция), Aimer (Китай), Jolidon (Румыния), Trasparenze (Италия).

■ Be Chic (дизайнерские коллекции, люксовое белье): Roberto Cavalli, Parah, Christies, Valéry, Paladini (Италия), John Galliano (Франция), Myla (Великобритания), DKNY и Carol Malony (США).

■ Be Spicy (молодые дизайнеры и авангардные коллекции): Strawrubby, Sally Poppy, Poule de Luxe (Великобритания), Bien Fée pour Toi (Франция).

■ Be Lounging (домашняя одежда, loungewear, ночное белье): Le Chat, Les Flaneuses, LaurenceTavernier, Canat, Fargeot (Франция), Alba, Diliar (Италия), Lohe (Испания).

■ Be Men (нижнее белье и домашняя одежда для мужчин): Zimmerly of Switzlerland (Швейцария), Olaf Benz (Германия), Giuilio и Monsieur Chat (Франция).