Наши франчайзеры - наша гордость

9 лет назад

Компания "Парижанка", как никто другой, гордится и опекает своих франчайзеров. Не стоит в очередной раз отмечать, что мы работаем в тесном контакте с коллегами и помогаем им при возникновении каких-либо проблем. Поэтому возникают эти трудности крайне редко.  Каждый из наших франчайзеров - повод для радости, пример успешного бизнеса. Так, наш саратовский коллега уже делился своим опытом с вами, уважаемые читатели.

Сегодня хотелось бы "похвастаться" успехами другого бизнесмена, точнее бизнесвумен Костромы.  Мельникова Карина Юрьевна - можно сказать, новичок в деле бельевого бизнеса, ранее им не занималась. Однако этот новичок, мы уверены, скоро станет большим игроком в своем городе. Да что там скоро, уже сейчас продажи на высоком уровне, результаты работы хороши. А при этом магазин открылся всего лишь какой-то месяц назад - в начале декабря. И сразу же закрутились продажи в предпраздничном ажиотаже, а все потому что ассортиментное предложение было весьма широким и на любой вкус, для любой костромской женщины. Собственно, покупатели  оценили  сервис и разнообразие выбора - дисконтные карты разлетаются словно горячие пирожки. Да и как можно пройти мимо такой красоты? Для оформления магазина были подключены лучшие дизайнеры и мерчендайзеры "Парижанки". Результат радует не только глаз любителя, но и наметанный взгляд профессионала. Посудите сами:

[gallery link="file" order="DESC"]

За достаточно короткое время практики франшизы в нашей компании открылось уже 4 магазина под гордым названием "Парижанка", и каждый из них нас радует своими успехами и вносит стандарты отличного сервиса и выгодных предложений в своем городе.