Наш хит-парад №13

9 лет назад

Продолжаем публикации на тему неординарных бюстгальтеров. Какие еще чудеса из мира белья нам уготовили? Приготовьтесь удивляться.Лот №1 Необычные чулки

Многие женщины жалуются на чулки, точнее на их не надежность. Боясь их "потерять" при ходьбе, многие дамы отказываются от этого замечательного атрибута. Хотя современные технологии позволяют не бояться подобных потерь, многие до сих пор придерживаются старых стереотипов. Для таких "неверующих" дизайнеры придумали чудо-чулки на подтяжках. Правда, я сомневаюсь, что найдутся настолько смелые женщины, чтобы носить подобные вещи.

Лот №2 - Умное белье

Профессор Бостонского университета Элиас Сиорес изобрел чудо-бюстгальтер, который способен диагностировать начальные стадии рака молочной железы. В этой необычной части гардероба использована система волн, которые, «прощупывая» женскую грудь, выявляют участки с повышенной температурой. Как известно, все новообразования имеют повышенную температуру, поэтому можно сделать вывод по анализу изменения кровообращения и поставить предварительный диагноз. После обнаружения подозрительных областей, бюстгальтер издаёт звуковой сигнал. К тому же, изобретатель уверяет, что волны, используемые в этом аппарате, не влияют на организм человека.

На данный момент заключены соглашения с партнёрами в Турции, Китае, Греции и России. Причём Сиорес уверяет, что данная чудо-деталь гардероба будет стоить не дороже обычного белья, хотя его разработка и обошлась создателям почти в 500 миллионов долларов.

Лот №3 - Топлесс купальник

Бренд Victoria’s Secret представил каталог купальников 2010, заявив главной дизайнерской находкой на обложке... купальник топлесс! Модель Линдси Эллингсон, разумеется, прикрывает волосами все, что по идее должен прикрывать купальник, но смелость решения очевидна.

Правда, назначение такого купальника слабо понятно. Если для загара - то полоска по центру его явно будет портить.

Лот №4 - Надувные трусики

"Данный девайс по увеличению секси-попы присутствовал на половине китайских стендов на выставках в 2009 году", - рассказывает наш партизан. -  ""Думаю этот тренд и до нас дойдет в 2010 году..."

Для создания аппетитной попки в специальных трусиках находятся подушечки вроде пуш-апов, которые бывают в бюстгальтерах.  Хотя посмотрите сами:

Лот№5 - Забор из бюстгальтеров

В далеком 1999 году между Рождеством и Новым Годом к проводам ограждения вдоль дороги были прикреплены четыре женских бюстгальтера. Причина появления этих бюстгальтеров на заборе и точная дата неизвестны, но новость распространилась среди местных землевладельцев и бюстгальтеры на заборе начали добавляться. "Женские штучки" множились, но однажды были анонимно удалены. Так ничем не примечательный забор в Новой Зеландии стал туристическим объектом.

В октябре 2000 года их число достигло примерно 200, и забор снова почистили. На этот раз история получила еще большую огласку, благодаря чему забор стал популярным. Об этой истории узнали даже в Европе. В связи с этим желающие добавить свой бюстгальтер на забор стали приезжать лично и направлять по почте. В начале 2006 года число бюстгальтеров на заборе составило уже около 800 штук. Одни местные жители приветствовали это и рассматривали забор как один из туристических центров, другие считали это возмутительным, бельмом на глазу, рассматривали как потенциальную опасность для водителей на дороге.

Однако местный фермер Джон Ли стал неофициальным опекуном этого объекта. Он отказался снять бюстгальтеры с ограды, утверждая, что 90% писем поступило в защиту забора, и что этот объект привлекает внимание туристов. Но поскольку забор находится на общественной трассе, местный совет определил забор как фактор опасности и было дано указание бюстгальтеры с забора удалить. Было удалено более 1500 бюстгальтеров. Борьба за этот уникальный забор породила идею сделать самую длинную в мире цепь из бюстгальтеров на ежегодном фестивале в соседнем Wanaka. Для того, чтобы побить мировой рекорд было использовано более чем на 100000 бюстгальтеров. Этого оказалось недостаточно. Тем не менее было собрано более 10000 $ на благотворительность.