Красотки в белье

9 лет назад

Как известно, для своих фотосессий крупные модные дома выбирают самых красивых и сексуальных женщин мира. Смотреть на них - одно удовольствие. И как раз на днях появились фотографии рекламных кампаний Armani Underwear и Roberto Cavalli.

Мерт Алас и Маркус Пигготт - знаменитые фотографы, запечатлели американскую актрису Меган Фокс в нижнем белье и одежде из джинсовой линии Армани. Меган Фокс выглядит на снимках ничуть не хуже своей предшественницы - Виктории Бекхэм. "Она красива, молода и сексуальна и идеально подходит для представления наших коллекций", - лестно отозвался о новой музе бренда Джорджио Армани. Убедитесь сами:

К числу звезд, регулярно появляющихся в рекламных кампаниях крупнейших модных брендов, присоединилась Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis), итальянская телеведущая и подруга голливудского актера Джорджа Клуни (George Clooney). Элизабетта стала лицом новой коллекции нижнего белья Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), рекламную кампанию для которой сняли Мерт Алас и Маркус Пигготт (Mert Alas & Marcus Piggott).

По словам самого дизайнера, на создание новой коллекции нижнего белья – в лучших традициях Роберто Кавалли построенной на чувственном кружеве и леопардовых узорах – его вдохновил образ «настоящей женщины, привлекательной, харизматичной и чувственной». «Я был уверен, что Элизабетта идеально подходит для этой рекламной кампании… И я не ошибался!», заявил Кавалли.