Новый год: тренды не дремлют

9 лет назад

Зима, крестьянин торжествуя... Нет, не то. Какой крестьянин? У нас только высокая мода, а она уже зимой готовится к сезону весна-лето. А мы держим вас в курсе всех модных трендов грядущего сезона.

Тренд №1 - Белые гольфы

Помните девочек школьниц в белых гольфах, клетчатых юбочках и бантах? Скоро такие появятся во всем мире, правда, будут значительно старше. Модные дома решили обратиться к образу Лолиты, что не может не радовать мужскую часть аудитории. В последних коллекциях Prada, Marc Jacobs, Stella McCartney и D&G обратили свое внимание на этот архетип. В лукбуке Ruby новозеландская модель Зиппора Севан (Zippora Seven) представила новую коллекцию, где преимущество отдано именно белым гольфам.

Тренд №2 - Ажурные колготки

Модныеиздания советует модницам запастись ультрахитовыми кружевными колготками. Преимущество таких колготок в том, что, будучи выполненными из различных материалов, включая шерсть, они могут быть достаточно теплыми.

В сочетании с коротким платьем они придают наряду настроение сексуальности и флирта. Особой популярностью тренд пользуется у юных celebrities, таких как Тейлор Свифт, Хелена Гомез и Мили Сайрус.

Тренд №3 - Яркие краски

Во время кризиса всем дизайнерам хочется верить в его ближайшее окончание. А как известно, пост-кризисные времена в области моды всегда отмечены буйством красок. На лето 2010 дизайнеры предлагают только яркое. Коллекция весна-лето 2010 дизайнера Даниэлы Хилэйель (Daniela Helayel, которая творит под маркой Issa) порадует любителей ярких насыщенных расцветок. Купальники, встречающиеся в новой коллекции, пожалуй, затмят солнечный день на побережье.

[gallery link="file" order="DESC" columns="2" orderby="ID"]