Белье+шапки=мода

9 лет назад

В середине декабря "Парижанка" приняла участие в одном интереснейшем проекте, о котором вам и расскажем. Проект этот не бельевой, а скорее авангардный и модный. Итак...

Авангард-Фестиваль «Shapka-USHANKA», приуроченный к празднованию столетия Русского Авангарда прошел 16 декабря в известном московском ресторане «BlackBerry».

Российские тенденции становятся все более популярны во всем мире. Одним из последних хитов стали русские меховые шапки-ушанки. Модные дизайнеры и модельеры уже включили русские шапки в свои коллекции. В современной обработке они выглядят невероятно гламурно и стильно. А как они выглядят в сочетании с изысканным бельем - об этом можно судить по фото и восхищаться необычным и роскошным сочетанием. Этот сплав моды и тенденций оценили многие знаменитости, присутствовавшие на показе:  Никас Сафронов, Ирена Понарошку, Ольга Шелест, Оскар Кучера, Антон Камолов. Никас Сафронов, поэт Владимир Вишневский, ВИА "Сливки" и начинающие дизайнеры взяли в руки ножницы, клей, иголки, бусы, органзу и начали создавать пейзажи на обычных черных шапках-ушанках. В общем, было весело всем, а мы лично очень гордимся участием в таком фестивале.

[gallery link="file" order="DESC"]