Наш Новогодний Хит-парад №2010

9 лет назад

В конце года, перед Новогодними праздниками всегда было принято подводить итоги. Вот и подумали, а что мы "парижане" - рыжие? Нам есть чем гордится, чем поделиться... Итак, коротко предлагаем, видение наших лучших достижений и успехов. (Более детально можно было прочитать на нашем информационном ресурсе)

На 5 месте - открытие и активная работа наших информационных ресурсов. Не скроем, успех и невероятный рост интереса был и для нас полной неожиданностью. Мы получили прекрасную возможность прямого общения, как внутри компании, так и с клиентами, партнерами-поставщиками. Новости оптовой деятельности и в  розничной сфере - многие читают, об этом говорит беспристрастная статистика сайта.

Спасибо, всем неравнодушным читателям и писателям! Будем общаться и впредь, на общую профессиональную пользу и с нескрываемым человеческим интересом.

На 4 месте - открытие нашего представительства в Гонконге. Это был наш первый шаг за пределы РФ. Но положение "новичков" нас не стесняло, да и результаты от этого не менее успешные и продуктивные. Будем сейчас немногословны, но обещаем, скоро это прочувствуют все.

На 3 месте - активное развитие розничного сектора нашего бизнеса. Коллектив офиса Тольятти, в очередной раз подтвердил факт, что "не лаптем щи хлебают..." и торговые площадки продемонстрировали, что могут отлично работать и на фоне спада покупательской активности. Но к высотам Тольятти, (Самары, Сочи, Казани ...) подбирается и московский отдел продаж - открыть 3 магазина за 2 месяца, согласитесь - весьма неплохой результат!

На 2 месте - изменение структуры компании, появление новых сотрудников, должностей и функций. Мало того, что жизнь сама по себе заставляет регулярно пересматривать внутреннюю структуру компании, так и значительный рост направлений  подталкивает к динамичной перестройке организации.  Нельзя не заметить становление за 2009 год: - супер-структуры по работе с сетевыми партнерами - международными и национальными, оформление в сверхэффективный отдела закупок, переход на новые информационные технологии и методики. И много-много того, чего по понятным причинам, мы рассказать не можем )).

И наконец, на 1 месте - появление новых наших партнеров и клиентов.

Несмотря на обещанные кризисом неприятности, мы смогли не только сохранить, но выстроить дружественные и взаимовыгодные отношения с массой новых партнеров. Это вселяет в нас уверенность и надежду, что прав был замечательный поэт, заявив миру, что : "без друзей тебя чуть-чуть, а с друзьями много"... Добавим только, что с надежными партнерами НАС стало еще больше!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

ГОДОМ БОЛЬШИХ ОЖИДАНИЙ И НАЧИНАНИЙ...