Кто больше?

9 лет назад

72241_1Мы уже писали о самом дорогом белье, которое, правда, пока никто еще не купил. Бриллиантовые бюстгальтеры, алмазные трусики - кто больше и дороже? Появился еще один претендент на звание "Dорого & Gлупо"

Австрийская компания Wolford, специализирующаяся на производстве трикотажных изделий класса люкс, выпустила в продажу женские колготы класса люкс, стоимость которых составляет 199 фунтов стерлингов или почти 10'000 рублей!

Баснословная цена обусловлена своеобразным дизайнерским решением: черные колготы плотностью 100 ден в нижней части - от колена до лодыжки - состоят из многочисленных слоев -«юбочек» из бахромы. Конструкция напоминает многослойное платье для бальных танцев.

Эта находка, по утверждению дизайнеров, способна превратить любые несовершенные ноги в эталон стройности.

Колготки будут продаваться в ограниченном количестве британских магазинов, в числе которых и интернет-магазин tightsplease.co.uk, директор которого Чарльз Данкомб ни секунды не сомневается в том, что дорогостоящий предмет дамского гардероба будет разлетаться как горячие пирожки.

«Я уверен, что даже в кризис женщины не будут экономить на совершенстве. Люди не стали тратить меньше на изделия класса люкс. А этот товар не только представит ноги в действительно выгодном свете, но и прослужит очень долго», - заключил Чарльз Данкомб.

А вы бы отдали 10'000 рублей за колготки?