Франчайзинг: лицом к лицу (интервью с франчайзи)

9 лет назад

im0389966001138712784В последнее время мы много внимания уделяем рассказам о франчайзинге. Мы участвовали в профильной выставке, создали специальный раздел, эксперты "Парижанки" рассказали как переходить на франчайзинг. Разумеется, на этом останавливаться не будем. Франчайзинг - дело серьезное и освещать его нужно со всех сторон. Сегодня мы взглянем, что называется, ему в лицо. Вашему вниманию - небольшое интервью с франчайзи "Парижанки" - Денисом Поповым.

Добро пожаловать в Саратов!

Сара́тов — крупный город на юго-востоке европейской части России, административный центр Саратовской области. Находится на правом берегу Волгоградского водохранилища, примерно на равном расстоянии от Волгограда и Самары.Основан как сторожевая крепость в 1590 году. Население 831,0 тыс. человек.

В феврале 2008 года уроженец Саратова г-н Попов открывает магазин белья, при этом переходит на формат "Франчайзинга". С ним мы сегодня и побеседовали.

Денис Попов: "Мы открылись в самый разгар кризиса - это, конечно, было рискованно. Работать было сложно, приходилось знакомить людей с "Парижанкой", нарабатывать свою аудиторию. Но сейчас могу похвастаться, многие покупатели, жившие раньше заграницей, в Америке или Европе, заходят в наш магазин и приятно удивляются. Говорят, что видели такой уровень сервиса только за рубежом и не ожидали увидеть в Саратове такой хороший магазин."

Почему Вы выбрали франчайзинг от Парижанки?

Денис Попов: "Вообще, с "Парижанкой" я давно сотрудничал, постоянно общался с руководством компании на различных выставках. Мне очень импонировал ассортимент, а точнее соотношение цена/качество. Товар - интересный, креативный и при этом стоимость его вполне адекватна. А когда на очередной выставке Мария Глебова рассказала, что "Парижанка" будет работать в формате франчайзинга, то это запало мне в душу - я думал, думал, вот и надумал. К тому же формат франчайзинга предполагает поддержку действительно опытной компании. У "Парижанки" своя торговая сеть, а это значит, что все проблемы уже известны, найдены решения и действенные инструменты. Постоянная поддержка со стороны "Парижанки" - это то, что нас обнадеживает. К тому же, я открыл сразу два магазина в городе - это настоящий эксклюзив для Саратова.

Сейчас уже есть большое количество постоянных клиентов, которые любят наш магазин, знают марки, следят за обновлениями. Для них действует дисконтная система. Отзывы клиентов очень положительные. В общем, несмотря на кризис я очень позитивно настроен, мы будем трудиться и работать до победного конца!"

Желаем, чтобы работа Дениса не кончалась, а были только победы! А вы, уважаемые читатели, сможете по достоинству оценить труды нашего коллеги по этим фотографиям:

[gallery]