Мировые новости

10 лет назад

ChanelЕвропа готовится к праздникам. Уже сейчас все владельцы магазинов обновили свои витрины, подготовившись к праздникам. Давайте брать пример с лучших в этом деле. Знаменитые парижские торговые комплексы Printemps и Galeries Lafayette уже готовы к Рождеству - на открытие магазинов с декорированными к празднику витринами собирались толпы. Почти везде на витринах - куклы.

В рюмках на витрине магазина Marc Jacobs сидят кролики, Kenzo - мишки Тедди. У Dior главенствуют куклы: в гламурных платьях для вечеринок и в этнических костюмах, а магазин Chanel в Printemps представляют рукодельные тряпичные куклы в костюмах из коллекции "Париж-Москва".

Покорительница мужских сердец Ева Мендес снялась в новой рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein. Фотографом вновь выступил Стивен Кляйн. Первые снимки, попавшие в прессу впечатляют.

Тем временем другая красотка - Кейт Мосс подготовила к новогодним праздникам коллекцию домашней одежды.

В прошлом сезоне она начала создавать нижнее белье, а сейчас же Кейт готова представить своим поклонникам линию одежды для сна. Оказывается, дома у модели есть целая коллекция пижам, сорочек и трусиков в винтажном стиле. Многие из собранных ею предметов одежды для сна нашли воплощение в новой линии. Можете сами полюбоваться на творения супер-модели.

[gallery]