Наш хит-парад №12: Полет творческой мысли

10 лет назад

top5-150x1501 На что только не способен гений человеческой мысли! Правда, порой задаешься вопросом гений-то он какой: добрый или злой, порой ответ один - сумасшедший. Про такие изобретения творцов мысли и дела мы сегодня и поговорим. А полезны ли эти творения или служат лишь для поднятия настроения - решать вам.

На 5- месте - каракули.

Многим женщинам приходится тратить уйму времени на выбор "своего" бюстгальтера. Причем "свойскость"  его проявляется скорее не в размере, а в дизайне. Многим хочется чего-то индивидуального и оригинального. Правда, позволить себе лимитированные выпуски изделий могут не все, поэтому для оригиналов придумали вот такое изобретение. Doodle Bra - для натур творческих. Его создатели обещают обладательницам этого необычного бюстгальтера-раскраски массу веселья. Классический бюстгальтер выполнен из хлопчатобумажной ткани белого цвета. В комплекте с ним предусмотрен набор из шести смывающихся цветных маркеров и трех художественных трафаретов. Главное здесь, не увлечься и не начать разрисовывать все имеющиеся поверхности. Ах да, немаловажная деталь - ваш молодой человек должен быть ценителем вашего же художественного таланта. 8-)

doodle-bra1doodle-bra-kit2

Учитесь рисовать пока не поздно!

На четвертом месте плотно закрепились - наклейки на грудьlady-gaga

Этот элемент придуман для любительниц ходить без белья, не желающих смущать окружающих. Эта тенденция, разумеется, быстрее всех распространилась среди знаменитостей, например, Аврил Лавин и Наоми Уоттс, признанная иконой стиля Виктория Бекхэм или популярная певица Леди Гага уже опробовали наклейки на себе. И остались довольны, как впрочем и все свидетели данного явления. Поскольку выглядит все это весьма откровенно.

Производители своевременно подсуетились и предлагают широкий выбор: наклейки на грудь сегодня представлены разных форм, размеров и расцветок – от ярких, блестящих, отражающих свет и переливающихся звездочек, цветочков, сердечек и полумесяцев до совершенно незаметных на коже, преимущественно телесного цвета, деликатных кружочков.

193941Третье место - светящееся белье.

Ну действительно, что это такое? Девушка раздевается в темноте, а мужчина даже не насладится ее видом. В Австралии, где изобрели это чудо-белье, видать девушки совсем стеснительные. Для них и изобрели бюстгальтеры и трусики, светящиеся в темноте. Вроде и темно, а вроде и мужчине все видно. Главное, чтобы в таком "наряде" вас не приняли за приведение. Дизайнер австралийской фирмы Luminglow Яна Хоулей, придумавшая такое белье, утверждает, что белье безопасно для здоровья. Яна использовала особые волокна, которые впитывают свет, а потом его отдают. Правда, для того, чтобы белье начало светиться, нужно в нем все же постоять на свету минуту-другую.

1544532 место отдано технологиям.

В Японии изобретено нижнее белье для женщин на солнечных батареях. Изобретатели утверждают, что от Photovoltaci-Powered Bra можно подзаряжать различные гаджеты. Кроме того устройство снабжено дисплеем, который может выводить различные сообщения, а также встроенными резервуарами для напитков. По задумке авторов такое удобное дополнение должно сократить использование пластиковых бутылок и алюминиевых банок. Правда, за всеми техническими наворотами можно и не заметить самой обладательницы белья.

И первое место отдано сегодня то ли белью, то ли шпионской системе, пока сами не поняли ;)4b05c884ec5bd

Дизайнер Лусия Лорио (Lucia Lorio) выпустила линию белья Find Me If You Can (Найди меня, если сможешь). Изюминка ее изделий - GPS навигатор, вшитый в полупрозрачное боди. Для активации устройства необходимо ввести логин и пароль. Как только GPS будет включен, местоположение его обладательницы можно будет узнать с помощью Интернет.Лусия Лорио утверждает, что создала белье с GPS, прежде всего, чтобы защищать женщин, а не следить за ними.В линии Find Me If You Can представлено несколько моделей с навигаторами различного диапазона действия. Единственный явный недостаток белья, стоимость которого варьируется от $1200 до $1650, - выглядывающий из-под тонкой ткани черный передатчик. Главное, чтобы логи и пароль не попали в чужие руки.