Вагон и небольшая тележка хороших новостей (Итоги конкурса названий)

10 лет назад

19Дорогие коллеги, никакой кризис и никакая плохая погода не мешают нам радовать вас хорошими новостями! Сегодня Paris-club подготовил целую пачку таковых.

1. Сначала мы сообщили об открытии нового фтп-сервера, откуда наши партнеры смогут оперативно получать большое количество нужной в работе информации. Технологии на службе удобства и эффективности!

2. Самые внимательные читатели  заметили небольшие изменения во внешнем виде сайта. Но это лишь вершина айсберга - мы улучшаем проект и стремимся к идеалу! Для наших постоянных, а то есть зарегистрированных читателей, теперь будут вывешиваться самые полезные статьи в закрытом доступе. Таким образом, самую интересную, можно сказать, секретную информацию смогут видеть только зарегистрированные пользователи. Тоже хотите? Не теряя времени - смело регистрируйтесь! Дело минутное, а пользы - огого!

3. Помните наш конкурс "1000$ не лишние"? Напомню суть, участники обсуждения придумывали название для новой марки белья. Итак, барабанная дробь, победитель определился!!! Точнее победительница. Ею стала наша постоянная читательница - Марина Люблина из Москвы, придумавшая очаровавшее нас название - PETALE–лепесток. Сегодня она приехала к нам в офис и получила свой заслуженный приз, который ей вручил организатор конкурса - Андрей Васильев. Искренне поздравляем Марину, а всем остальным участникам желаем не расстраиваться - буквально завтра вас ждет новый конкурс. Следите за новостями!

1000$