Мировые новости

9 лет назад

38420157_661fТема нижнего белья актуальна даже несмотря на кризисы и эпидемии гриппа. Поэтому поток новостей, связанных с нашей любимой темой, не иссякает. Мы решили собрать сразу несколько актуальных новостей воедино.

Мадонна в белье от D&G

Известная певица станет лицом линии белья для Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce and Stefano Gabbana). В своей новой весенней коллекции дизайнеры решили обратиться к своим итальянским корням, представив линию корсетов. Дизайнеры уверены, что «именно Мадонна как никто лучше воплощает в себе концепцию Сицилийской коллекции: в ней присущая бренду чувственность и сексуальность сочетается с силой и 48563твёрдостью.

Белье Соня Рикель для H&M

Рекламные изображения новой коллекции Рикель для H&M уже появились в медиа. Лицами рекламной кампании Sonia Rykiel for H&M стали модели Лара Стоун (Lara Stone), Каролин Трентини (Caroline Trentini) и Анна Вялицына.

Нижнее белье, вошедшее в новую коллекцию Рикель для H&M, судя по всему, объединят исключительно демократичные цены, которыми известен шведский ритейлинговый гигант, с истинно французским шармом. Свою коллекцию Рикель построила на самых актуальных трендах, создав серию нижнего белья в винтажном стиле из нежного атласа и шелка розового и персикового оттенков, 4afbf5d41ae98для большей кокетливости добавив декоративные розетки.

Calvin Klein Underwear - просто и со вкусом

Чисто. Четко. Минималистично. Три этих термина идеально характеризуют рекламную кампанию Calvin Klein весна-2010. Креативный директор бренда Франциско Коста добавил к классике немного сексуальности и получились великолепные актуальные модели. Нижнее белье из новой коллекции CK Underwear выполнено из натуральных, высококачественных материалов - никакого дискомфорта, только удовольствие.

49110В Токио проходит выставка белья...для кукол

Необычная выставка белья проходит в эти дни в самом модном районе Токио - Сибуя. Моделями, представляющими дизайнерские изыски, стали знаменитые на весь мир японские куклы Момоко. Шоу "Апартаменты миниатюрного белья Момоко" проходит в галерее Logos. Согласно заявленной теме, практически все куклы выставлены только в белье, хотя некоторые явно принадлежат стеснительным хозяевам и оказались в одежде, правда, в основном в фетишной - горничных или школьной форме.

Момоки - это куклы размера 1\6 (то есть рост куклы равен одной шестой роста среднестатистического человека, в последней модификации Момоко - 27 см), однако в центре экспозиции есть и куклы 1\1, также в элегантном белье, правда, не миниатюрном.

По материалам: Intermoda.ru & Ladyshopping.ru