Наш хит-парад №11: Необычное применение обычного белья

10 лет назад

top5-150x150

Неоднократно обращались к неожиданным решениям, связанным с женским и мужским бельем. Замечу, лидером на лавры чемпиона явно претендует бюстгальтер. И для этого есть все основания. Изделие сложное, точное и ничем незаменимое. Если говорить о "народном" "околобельевом" творчестве,  границ просто не существует. Во всяком случае мы их просто не видим. В подтверждение этих слов предлагаем наш хит-парад, в котором отметим самое необычное применение обычного женского белья.

Итак, места в нашем хит-параде распределились следующим образом:

На 5 месте - БЮСТГАЛЬТЕР- ФЕЙЕРВЕРК

2009-11-12_011608

На церемонии награждения MuchMusic Video Awards Леди Гага зажигала в прямом и переносном смысле – в самый апогей выступления бюстгальтер певицы устроил для зрителей небольшое пиротехническое шоу. Если перенести это новшество в нашу обыденную и серую жизнь, как здорово можно ее украсить. И причин для таких вспышек может быть сколь угодно: восторг от хорошей оценке в зачетке юной студентки, поиск ключа в темном коридоре жилого подъезда, а то и желание надолго ослепить своего бойфренда, чтобы не отвлекался на соперниц.

На 4 месте - БЮСТГАЛЬТЕР- ТЕСТЕР

001Наконец-то, два, казалось бы, далеких друг от друга направления: диагностика раковых заболеваний и современные технологии - соединились воедино. Уже через несколько лет на рынке медицинской техники может появиться новое устройство - бюстгальтер для выявления рака молочных желез на ранней стадии.

Директор Центра исследований и инноваций в университете Болтон в Великобритании профессор Элиас Сиорес намеревается представить миру электронный бюстгальтер, который сможет обнаружить раковую опухоль на самой ранней стадии. Работа по созданию прототипа будущего устройства уже ведется, и вскоре начнется его тестирование.

Новинка будет выявлять рак с помощью серии микроволновых антенн, которые будут замерять температурные изменения внутри груди. Опухоль усиливает кровоток, что увеличивает температуру в области злокачественного образования. Готовый экземпляр, по расчетам создателей, будет издавать аудио-визуальный сигнала, предупреждающий о возможном обнаружении рака. Сиорес настаивает на ее абсолютной безвредности для здоровья и уверяет, что данная чудо-деталь гардероба будет стоить не дороже обычного белья, хотя его разработка и обошлась создателям почти в 500 миллионов долларов.

На 3 месте - БЮСТГАЛЬТЕР- КОМОД

2009-11-12_010523Специально для любительниц держать свои ценности поближе к сердцу создали довольно странный аксессуар – Cleavage Caddy. Это вкладыш с кармашками, который пристегивается к бюстгальтеру и превращает этот предмет нижнего белья в тайник для кредиток, денег, мобильного и даже записной ручки.

Практическая ценность такого изобретения довольно сомнительна – украсть у вас кошелек или мобильный, бесспорно, будет сложнее. Но вряд ли вам понравится искать у себя за пазухой мелкие купюры возле кассы супермаркета или лезть в свое декольте при каждом звонке мобильника.

В ближайшее время производители этого приспособления обещают выпустить еще и трусы с кармашками для мужчин. Наверное, будет довольно забавно смотреться, если на просьбу предъявить документы или оплатить проезд в автобусе мужчина начнет что-то искать у себя в трусах.

На 2 месте - БЮСТГАЛЬТЕР - СУМОЧКА

2009-11-12_010032

Если к научным исследованиям добавить еще "народное творчество", то совсем обычное женское белье заиграет новыми красками, т.е новыми возможностями. Так вот чуток воображения, два бюстгальтера, нитки, иголки – и оригинальная сумочка готова.

Итак, на 1 месте - женская  находчивость и непосредственность

2009-11-12_005933Лозунг этого бытового изобретения - простота и  очевидная польза. Британский Cosmopolitan подсказывает, что делать если длинные волосы мешают вам во время секса? Вместо резинки для волос используйте стринги, раз уж вы их все равно сняли… Опять же потом не придется их долго разыскивать. А заодно проверите внимательность, чувство юмора и нервы вашего партнера.