Новая рубрика: "Откровенный разговор"

10 лет назад

conversationЕсть темы, на которые или не любят говорить, или просто скрывают, обходят стороной. И бизнес - совсем не исключение в этом отношении.  А жаль! Ведь многое может быть полезным и поучительным для других. Чтобы ни говорили, все-таки учиться лучше на чужих ошибках.

Уж чего-чего, а ошибок за годы бизнеса мы наделали много, нам есть о чем рассказать и чем поделиться. Именно поэтому пришли к мысли: а почему бы не пообщаться с вами, откровенно и в меру открыто? Более того, если есть у вас вопросы, наболевшие и требующие решения,  или проверенные "рецепты" от них, хотите открыть дискуссию - милости просим.

Итак, наш первый "Откровенный разговор" о решении кризисных ситуаций, о развитии отношений с руководителями и владельцами бельевых бизнесов. Как преодолеть преграды, иногда отстраиваемые недальновидным менеджментом вашего партнера. (Ни в коей мере не хочу обидеть корпус наемного менеджмента, говорим только о нерадивых и не желающих эффективно сотрудничать, игнорирующих деловую практику в бизнес-отношениях.)