Сalvin Klein тоже ищет таланты

10 лет назад

20091016Не так давно мы писали, что в поисках идеальной фигуры Victoria’s Secret обратилась к девушкам по всему миру. Этой славной традиции теперь последовала и марка Calvin Klein Underwear.

С 15 октября всемирно известный бренд Calvin Klein Underwear начал поиск модели в России в рамках конкурса "9 стран, 9 мужчин, 1 победитель". Кроме России в конкурсе участвуют еще Англия, Франция, Германия, Греция, Италия, Нидерланды, Испания и Швеция.Чтобы принять участие, мужчинам необходимо просто загрузить свои фото в белье Calvin Klein Underwear на сайт конкурса. Отборочный тур продлиться до 31 октября. Фотографии будут рассмотрены судейской коллегией, в которую вошли представители Модного Дома Calvin Klein, актер и модель бренда Джэйми Дорнан и руководитель направления поиска новых лиц агентства Select Model Management Девон Парсен.К февралю 2010 во всех странах-участницах определиться один мужчина, воплощающий собой этику и эстетику Calvin Klein Underwear, то есть сексуальность, чистоту и минимализм. Один из них представит Россию в финале конкурса в апреле.Победитель будет выбран открытым голосованием на сайте и в награду примет участие в фотосессии для Calvin Klein Underwear, а также модельный контракт с международным агентством Select Model Management и поездку на двоих в Африку.

Ну что, всем известно, что в России самые красивые девушки, теперь есть возможность опровергнуть это дискриминационное утверждение,  доказав, что мужчины у нас тоже хоть куда! 8-)

Victoria’s Secret