Как предложить сексуальное белье? Советуем…

10 лет назад

первая1Женщина-вамп, скромница или опытная соблазнительница? Сколько женщин столько и образов. И каждый можно создать с помощью правильно подобранного нижнего белья. Главное – все должно быть сексуально, женственно и элегантно, но ни в коем случае, вульгарно. Как правильно подобрать белье, пройдя по тонкой грани между изысканностью и вызовом, и не  упав при этом в бездну пошлости? Мы расскажем вам в этой статье.

"Сексуальное белье. Помогите подобрать!" - Как часто с подобной просьбой к вам обращались растерянные покупательницы. Верю, что вы помогали им найти комплект. Но, пожалуй, попробуем подойти к этому вопросу более творчески и в какой-то мере научно.

  • Задавайте вопросы покупательницам

По какому поводу девушка может покупать сексуальное белье? Вариантов масса: улучшить настроение и самооценку, соблазнить, освежить отношения, снова соблазнить, стать звездой вечера или снова и снова соблазнить. Допытываться, что стало причиной прихода в магазин за покупкой не стоит. Никто не любит, когда в его личную жизнь вторгаются с праздным любопытством, так что оставьте пошлые шуточки про неверных жен, подходим к делу серьезно и со вкусом.

Основное, что следует узнать – это обстоятельства - в какой ситуации и где будет «презентовано» это белье. Например, это может быть свидание, тогда необходимо уточнить какое платье будет на девушке в столь ответственный момент. В зависимости от ответа следует предлагать ей определенную форму бюстгальтера.

Изысканность соблазна

Если платье облегающее и с декольте, предложите покупательнице бюстгальтер с чашами, по форме напоминающими корзинку для фруктов - бюстгальтер «балконет». Дело в том, что каркасы чашечек поддерживает грудь снизу, максимально открывая линию декольте, это придаст чувственную округлость груди.

Обольстительная женственность

Если же у платья глубокий вырез, то и бюстгальтер предлагайте с глубоким декольте. Чашечки с вырезом в форме полумесяца открывают взглядам верхнюю часть груди, что создает очень сексуальный эффект. С таким бюстгальтером будет очень красиво смотреться глубокое прямое декольте.

Дерзость красоты

В том случае, если барышня выбрала «смелое» декольте, стоит предложить ей бюстгальтер с эффектом push-up. В нем она сразу станет роковой женщиной, и почувствует себя гораздо более уверенной.

И, наконец, если дама собралась пустить в ход все средства и надеть вещь с очень, ну очень открытым декольте, предложите ей самый открытый бюстгальтер с глубоким вырезом. Благодаря круглым чашечкам и низкой линии декольте, этот бюстгальтер произведет сногсшибательный эффект. Разделенные чашечки сблизят груди, что будет выглядеть очень сексуально.

HopLun0927

  • Предлагайте разные варианты

Надпись на магазине: "Здесь вы сможете найти все для женщин, кроме мужа".

В вашем магазине женщины тоже могут (должны!) найти все, что они хотят, а главное вашу уверенность в их очаровании.

Делайте комплименты. Но не скатывайтесь в лесть. Комплименты должны быть по делу. Как? Легко:  «Черный цвет белья подчеркивает вашу стройность и очарование», «Эта модель трусиков делает ваши ножки столь неотразимыми, что не удивлюсь, если кто-то пострадает» или так: «В этом красном атласном корсете вы могли бы взойти на трон – настоящая королева!»

Сейчас есть огромное количество материалов, из  которых производят белье. Порой покупательницы не могут определиться, что им ближе – шелк или кружево. Здесь вступает в игру продавец-консультант, точно знающий, какие материалы подойдут для данной особы. Например, атлас визуально увеличит фигуру, так что если у дамы есть с этим проблемы, стоит предложить ей что-то другое. Возможно, барышне стоит подчеркнуть свою женственность, с этой задачей лучше всех справится кружево или вышивка. Шелк для многих остается самым сексуальным материалом, и с этим, пожалуй, не стоит спорить.

  • Советуйтесь с покупательницей – она должна чувствовать свою значимость

Уточните, какой цвет для нее наиболее сексуальный. Какие оттенки больше подходят к ее цвету глаз, волос, кожи. Что именно предпочитает ее спутник. Но, разумеется, есть классика жанра - самые сексуальные цвета для нижнего белья - черный и красный. Черный легче носить, чем красный: он подходит ко всему. Темно-фиолетовый, шоколадный, темно-синий - далеко не последние цвета в индустрии эротического нижнего белья. Белый цвет не лишает сексуальности образ, но добавляет к нему нотку целомудрия.Если девушка все же желает разнообразия предложите ей  аксессуары другого цвета: чулки, пеньюар, перья.

  • Умейте слушать

Lormar_Evento_Show_big copyЕсли девушка хочет удивить своего мужа дома, то здесь уже ограничивать фантазию не стоит. Пускайте в ход весь набор вашего ассортимента.

Пояс для подвязокСимвол сексуальности - пояс для подвязок -  придаст облику завершенность. Пояс должен быть того же цвета, что итрусики. Важный элемент - отделка пояса вышивкой или украшениями. Вы также можете предложить пояс с сочетанием различных материалов, соединяя атлас и тюль. Чтобы избежать вульгарности, надо учесть, что завязки пояса не должны быть видны, когда девушка сидит.

Чулки

Если покупательница все-таки не любит носить пояса, но хочет надеть облегающую юбку и показать свои сексуальные ножки, подберите для нее чулки с фиксацией.

Пеньюары

Пеньюар давно превратился в оружие для соблазнения. Этот предмет дамского гардероба, скрывая недостатки фигуры и открывая ее достоинства, помог женщине ощутить себя богиней, раскованной и обаятельной. Предложите девушке пеньюар под цвет белья, но отличающийся на тон, или украшенный перьями более темного или светлого оттенка.

Бюстье

Если девушка желает скрыть небольшие недостатки фигуры, например, животик, то предложите ей сексуальное бюстье - бюстгальтер с удлиненным станом из ткани. Хорошо затянутый, он изящно подчеркнет талию и грудь.

Корсеты

Эта старинная часть одежды раньше ассоциировалась с мучениями, дамы затягивали себя так, что и вздохнуть не могли. Сейчас же это удивительно привлекательная часть эротического наряда. Корсеты, сделанные из шелка, украшенные кружевами - настоящая роскошь.

И в заключении…

На короткий срок пребывания покупательницы в магазине вы, продавец, становитесь ее помощником, а порой и сообщником. Так  что женщина должна уйти от вас не только с покупкой, но и с уверенностью в сохранности своего секрета и просто уверенностью в себе.

Творите, заражайте вдохновением покупательниц! Быть может, совсем скоро каждый день из Вашего магазина будет выходить великолепная Галатея – творение Ваших рук!