Алло, Victoria's Secret ищет таланты

10 лет назад

alessandra-ambrosio-vs-2008-20Наверняка, каждая девушка мечтала стать моделью, но не у каждой был шанс зовоевать просторы fashion-бизнеса.   Victoria's Secret решила исполнить мечты девушек. Решение, конечно, было основано не на пустом месте. Дело в том, что  самые топовые модели, словно сговорившись, в одночасье решили забеременеть, поэтому модный мир скоро может лишиться самых узнаваемых лиц. За последнее время стройные ряды будущих мам пополнились красавицами Адрианой Лимой, Жизель Бундхен и Хайди Клум. Именно эти три модели являлись "ангеламии" Victoria's Secret.

В поисках новых лиц, а точнее фигур, для нового показа Runway Angel представители Victoria's Secret решили пойти нетрадиционным путем. С 3 октября компания начнет общенациональный конкурс, в рамках которого будет проведено четыре кастинга - в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и Чикаго. Принять участие в конкурсе смогут все желающие девушки, обладающие определенными параметрами фигуры и заполнившие регистрационную форму. При этом те, кто не смогут лично присутствовать на отборе, получат возможность попытать счастья виртуально.

9508_9586Теперь обычные девушки имеют шанс стать вот таким "ангелом".

Конкурс продлится до конца октября, после чего судьи выберут 10 финалисток, которые направятся в "ангельский лагерь" в Нью-Йорке. Однако расслабиться у финалисток не получится: под бдительным оком тренеров они пройдут тщательную подготовку к показу, которая будет снята на камеру и транслирована в Интернете. Победительницу конкурса выберут общественным голосованием, а 1 декабря она примет непосредственное участие в показе новой коллекции марки наряду с такими звездами модного мира, как Миранда Кэрр и Мариса Миллер.