"Звездное" белье

9 лет назад

Ни для кого не секрет, что именитые модельеры одежды не ограничивают себя в фантазиях. Многие из них уже занялись дизайном нижнего белья. О таких "звездных" бюстгальтерах и трусиках мы поговорим сегодня.

1. Наталья Водянова. Гордость нашей страны, спортсменка, комсомолка и просто красавица теперь дает свое имя коллекции белья. 581157_789549Новинка появится уже в апреле этого года. Идея создания фирменной линии "в стиле Натальи Водяновой" родилась у супермодели после съемок для новой рекламной кампании бренда, лицом которого она стала в конце прошлого года. Так, по условиям договора, коллекция "Natalia pour Etam"  будет выпускаться каждый сезон на протяжении трех лет, на которые заключен рекламный контракт.

"Когда я села за эскизы, я обнаружила в себе скрытые таланты и поняла, насколько женственной являюсь, - я женственна до мозга костей, - кокетливо призналась новоиспеченный дизайнер журналистам. - Я пыталась создать линию для женщин, не боящихся ничего в этой жизни и любящих игру".

Среди самых ярких моделей в коллекции - бюстье в горошек, серый кружевной корсет и шелковые ночные рубашки, созданные по образу и подобию тех, в которых ложится спать сама Наталья.

20090924_dita_072. Дита фон Тиз. Пожалуй, одна из самых экстравагантных дам на звездном небосводе вполне успешно выпускает не менне оригинально белье. Коллекции Диты основаны на винтажных моделях белья, в основном в стиле 1940-х годов.

"Я очень надеюсь, что с помощью этой коллекции я смогу поделиться своей страстью к чувственному и носибельному белью, которое добавит каплю гламура в чью-то жизнь," - признается королева бурлеска.

3. Стелла МакКартни. Доказавшая всему миру свою независимость от отцовской фамилии и талант к дизайну одежды, Стелла не менее успешно занимается выпуском женского белья. Его отличиями, как и всех линий ее одежды, является исключительная натуральность материалов. Стелла, как и многие звезды, уделяет много внимания проблемам экологии, поэтому белье выполнено из органического шелка и хлопка. Ее коллекции во многом винтажны - мягкая цветовая палитра, невесомые полупрозрачные ткани, нежное кружево и оборки - все  очень женственно, кокетливо и сексуально.

20090819Stella9

4. Джессика Симпсон. Королева целой фэшн-индустрии, в которой насчитывается 20090405simpson-postпроизводство сумок, одежды, обуви и купальников, процветает. Не так давно Джессика решила, что  самое время расширить бизнес. Не сюрприз, что ее выбор пал на коллекцию нижнего белья.

"Мне нравится разное белье для разных случаев. Я думаю, это в нем самое лучшее. Ты можешь чувствовать себя сексуальной или совсем девчонкой – в зависимости от настроения".

pcd2011-4

5. Группа Pussycat Dolls. Сразу пять девушек из популярной поп-группы приложили свои ручки к созданию коллекции белья. В свет оно вышло еще в прошлом году.

"Эту коллекцию определяют слова "кокетливая", "мода, "веселье". В каждой женщине живет Pussycat Doll," - отмечают певицы.

6. Джанет Джексон. Свою коллекцию Джексон назвала в честь своей хитовой песни Pleasure Principle. Однако, несмотря наутверждение про талантливого человека, преуспевающего во всем, певица решила обратиться за помощью к профессионалам - известному австралийскому дизайнеру Бруно Скьяви. В основном белье от Джанет Джексон сделано из атласа и кружева.

"Это что-то для каждой женщины. Это помогает чувствовать себя сексуальной."

Janet-Jackson-Lingerie_preview

С каждым днем появляется еще один дизайнер, певец или модель, устремившие свои взоры на столь обольстительный рынок нижнего белья. Разумеется, мы прекрасно понимаем, что каждая девушка с гордостью сможет заявить своим подружкам, что ее бюстгальтер придумала сама Джессика Симпсон или Стелла МакКартни. Однако, возможность того, что это белье будет некомфортным или необоснованно дорогим, остается реальностью.