Работа со смехом, часть вторая

9 лет назад

iПоскольку наши читатели тепло отреагировали на эту новость, мы продолжаем дружно посмеиваться на бельевые темы.

Из глубин истории...

Многие из нас представляют белье королевских особ особенно изысканным, сшитым лучшими мастерами из качественнейших материалов. Однако, не все так иллюзорно. Отнюдь не все дамы голубых кровей отличались утонченностью. Так, английская королева Виктория, правившая в 19 веке Соединенным Королевством, была женщиной в теле. Об этом вы можете судить по фотографии  неизвестного автора.

Но каково же будет Ваше удивление, когда вы увидите нижнее белье этой дамы. Оно огромно! Вещи включены в музейную коллекцию, которая "имеет национальное и международное значение", как отмечает британский интернет-портал.Гардероб выставлен в Кенсингтонском дворце в Лондоне. На предметах нижнего белья вышиты маленькая корона и инициалы.090908105010Джинсы с эффектом лифчика...

salsa jeansВсе мы уже давно привыкли, что словосочетание "push-up" неразрывно связано с темой белья. Многим сразу вспоминается этот революционный способ подчеркнуть грудь. С некоторых пор джинсы тоже претендуют на данное звание. Это придумала бразильская марка, основанная в 1994 году, уже известная жительницам Парижа, Лиссабона, Мадрида, Дублина, Люксембурга и других fashion-столиц. Уникальность джинсов Wonder, с эффектом push-up, в крое – специальные выточки и отстрочки создают эффект упругости и подтянутости. Так что теперь каждая женщина сможет похвастаться сексуальными бразильскими формами не только в районе груди, но и ниже талии.