Кризис, кризис и снова кризис?

10 лет назад

crisisПрезидент РФ Дмитрий Медведев  в ходе своего выступления на конференции в Ярославле заявил, что если на заседании "большой двадцатки" в Питсбурге не будет принято необходимых решений, через два-три года мир может пострадать от новой волны кризиса.  По его словам, для участников предстоящей встречи в Питсбурге, намеченной на конец сентября, очевидно, что они обязаны принять ряд новых решений, "чтобы через два-три года новая волна кризиса не накрыла мир в более драматическом сценарии, чем сейчас".

Глава страны напомнил, что мировой финансовый кризис ухудшил социальное положение сотен миллионов жителей  всей планеты. Антикризисные меры осуществляются не транснациональными корпорациями или крупными компаниями, а национальными правительствами, отметил президент. "И долг каждого государства, которое затронул кризис, - принимать необходимые решения", - заключил Д.Медведев.

Насколько удачные решения принимает наше государство в условиях кризиса еще не совсем ясно, но проще жить и работать пока не становится.

Источник: РБК