Как помочь подобрать белье для свадьбы? Легко, зная кое-какие правила

10 лет назад

27502968_1На свадьбе звездой становится невеста, все взгляды прикованы к ней, поэтому каждая, даже мельчайшая,  деталь ее гардероба должна быть продумана. Именно в этом ей поможете вы, продавцы, мастера слова и настоящие друзья покупателя.

Как выбрать белье для свадьбы?.

1. В глазах клиента вы представляете свою компанию, однако не будьте слишком официальными. Постарайтесь понять, что на самом деле нужно покупателю и подходите к каждому клиенту индивидуально.

Расспросить девушку о готовящейся свадьбе – задача интереснейшая и полезная. Тем временем пока молодая невеста восторженно рассказывает вам о торте с ангелочками, определите ее фигуру, чтобы правильно подобрать бюстгальтер.

Для девушек с маленькой грудью. Барышням, обладательницам небольшого бюста, подойдет мягкий бюстгальтер без укрепляющих косточек. А если невеста желает подчеркнуть свой бюст, то предложите ей бюстгальтер с эффектом push-up. Этот вариант прекрасно подойдет, если у девушки свадебное платье с декольте.

1208896294_wedding7Для девушек с пышным бюстом. Фигуру шикарных дам, как никогда лучше, подчеркнет бюстгальтер с чашечками в форме полумесяца. При глубоком декольте грудь будет выглядеть очень сексуально. Бюстгальтер модели «балкончик» (balconette) - практически ровная горизонтальная полоска, с низкими чашечками, так что грудь погружена в них лишь наполовину - восхитительно смотрится почти на любой груди, однако он категорически противопоказан женщинам с большим бюстом. Полным девушкам можно использовать лиф-корсет и многочисленные корректирующие комбинации. Если девушка желает надеть корсет без бретелей, он должен иметь косточки не только на лифе, но и вдоль чашечек.

А вот дамам, которым хотелось бы скрыть свои пышные формы, предложите особую форму бюстгальтера, уменьшающую объем груди. Это тугой бюстгальтер, выполненный из очень плотных тканей, где два перпендикулярных шва, проходящих через середину груди, делают ее более подтянутой. Чашечки полностью обхватывают грудь, а бретели располагаются строго по центру полушария. Тонкие вшитые косточки помогают груди «быть на высоте». Кстати при этом моделируется не только объем, но и форма груди. Бюстгальтер с горизонтальным швом удобнее для дам с широкой грудью, диагональный шов приподнимает отвисший бюст. Вертикальные швы и широко расставленные чашечки на жесткой дужке «разводят» близко расположенные пышные формы.

svadebnoe_platje11Для стандартных невест. Если у девушки практически идеальная фигура, ваша фантазия может ограничиваться лишь ее бюджетом. Предложите ей самый шикарный и сексуальный вариант - корсет. Современный корсет состоит из бюстгальтера на "косточках", соединенного с боди из плотной ткани. Длина боди доходит до середины бедра. К нижней кромке по желанию пристегиваются пажи - специальные тесемки-резинки для чулок. Как правило, в корсете используются открытые модели чашечек бюстгальтера с отстегивающимися бретельками, поскольку они идеально подходят для декольтированных платьев. Корсет формирует красивую осанку и придает неповторимую женственность, утонченность и благородство походки, а также создает эффект стройности и подтянутости. Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки также смогут грация, полуграция, боди или комбидресс.

2. Сложнее всего продавать тем клиентам, которые мало говорят. Задавайте вопросы таким образом, чтобы клиент рассказал вам о своих проблемах, желаниях и ожиданиях. Вы же, в свою очередь покажете, как ваш товар может соответствовать запросам покупателя.

После определения типа фигуры, необходимо узнать какое свадебное платье будет на невесте.wedding-dress-model-9168

Кружевное белье подойдет, если у девушки пышное платье с жестким корсетом.

Под облегающее платье более уместно предложить надеть бельё из тонкого, эластичного материала, без швов. Также оно называется «second skin», что в переводе означает «вторая кожа».

Если у невесты свадебное платье с открытыми плечами, то, как нельзя лучше ей подойдет бюстье. Этот бюстгальтер на косточках без бретелек чаще всего совмещается с коротким корсетом, который едва доходит до талии, чашечки такого бюстгальтера достаточно откровенно обнажают грудь, что позволит вам надеть платье с глубоким декольте.

svadebn-e-pl2atjaПлатье с глубоким вырезом на спине — к такому фасону подойдет либо бюстгальтер-трансформер, либо невидимый бюстгальтер без корсетный части.  Также вы можете предложить девушке модель с переставляющимися на талию шлейками.

Под платье с завышенной талией подойдет практически любой бюстгальтер в зависимости от индивидуальных особенностей фигуры, либо эластичное боди в том случае, если невеста желает избежать просвечивания швов от трусов и бюстгальтера.

В случае, когда невеста выбрала платье с глубоким декольте, предложите ей бюстгальтер с чашками-половинками, с эффектом push-up или balconette.

3. Если вы не знаете всех характеристик своего товара, то не сможете показать его преимущества и, соответственно, не будете продавать его с уверенностью.

2757-51-30-goldВам необходимо знать из каких материалов сделано белье. Будет это кружевное белье, с атласными или шелковыми вставками.  Цвет также является важным фактором при выборе свадебного комплекта. Большинство невест, как правило, предпочитают белый цвет платья. Здесь, разумеется, подойдет белое белье. Но если белье с достаточно ярким узором, он может просвечивать через материю. Яркие цвета, красный, фиолетовый, синий, подойдут смелым барышням, которые решили отойти от стандартного цвета платья.

Не забывайте делать покупательнице комплименты, но не путайте их с лестью. Если девушка не может подобрать белье или ей что-то не нравится, предоставьте выбор между чем-то и чем-то, а не между чем-то и ничем.

4. Когда вы уверенно говорите, о чем либо, вы порождаете уверенность в себе. Даже если вы чего-то не знаете или в чем-то не уверены, иногда достаточно уверенного ответа.

На время выбора белья для такого ответственного мероприятия, как свадьба, именно продавец становится тем человеком, на профессиональное мнение которого, опирается клиент. Помогите девушке правильно подобрать трусики. OL-11Модель «слип» (до середины бедра) хорошо подойдет под любой тип платья, будь-то «ампир» (завышенная талия) или «принцесса» (пышное к низу). Обладательницам модной модели платья «годэ», а в народе «рыбка», посоветуйте надеть под платье трусики-стринги или танга. К облегающему платью подбирайте белье из тонкого, эластичного материала, без швов и желательно однотонного цвета - «вторая кожа»: оно идеально повторяет все линии фигуры, позволяя невесте полностью забыть о нижнем белье.

Не забудьте предложить девушке аксессуары! Колготки и чулки также являются неотъемлемым атрибутом свадебного наряда.  Учтите, что под рюшами, кринолином, оборками и кольцами свадебного платья колготки меньше 20 DEN  могут порваться за один миг. ROS21-020Для таких случаев подойдут качественные колготки плотностью 30-40 DEN. В любом случае, еще одна пара колготок не будет лишней. Предлагая фактуру чулок, нужно учитывать стиль платья. Так, ажурные и кружевные чулки сочетаются с корсетным платьем и с «бальным», простые однотонные - с платьем более строго покроя, «по фигуре» или «ампир».

Ну и конечно, комплект нижнего белья не будет завершен без традиционной изящной голубой подвязки. Будучи изначально декоративной деталью верхней части чулок, она постепенно стала самостоятельным элементом наряда невесты. Подвязка выполняется из эластичных кружев, с декоративными элементами из цветов, лент и бусин, которая одевается на ножку (либо правую, либо левую - как невесте удобно) - не выше 15 см от колена.

Каждую невесту после официальной части свадебного торжества ждет ночь любви с законным супругом. И это нужно учитывать особо. Предложите невесте комплект сексуального белья специально для этого случая. О том, как правильно подобрать сногсшибательный комплект для покорения мужчины, мы расскажем вам в следующей статье.