Стиль в дюймах от Виктории Бекхем

9 лет назад

0819fas_3Виктория Бекхэм -  икона стиля, поп-звезда и просто жена одного из самых дорогих футболистов Англии щедро делится своими знаниями и секретами. Такая откровенность приурочена к скорому выходу книги в издательстве "Эксмо". Уже второе по счету творение этой fashion-королевы будет называться "Еще полдюйма безупречного стиля".

В своей новой книге Виктория немало внимания уделяет и  нижнему белью. Она рассказывает, какое белье и домашняя одежда помогают женщине оставаться привлекательной, даже если это домашние тапочки!

Итак, публикуем для вас отрывки из готовящегося к печати издания.

Первый совет от Виктории - найти свой стиль.

"Несколько лет назад в одном из интервью я сказала, что нет никакой необходимости подбирать лифчик в тон трусикам. Все это вызвало такой невероятный шум в прессе, как если бы я заявила, что земля плоская. Я и сейчас не собираюсь отказываться от этих слов. Поверьте, у меня и без того хватает дел, чтобы еще размышлять, сочетаются мои трусики с лифчиком или нет.

Конечно же, я обожаю красивое белье, однако не вижу необходимости в каких-то ненужных деталях, особенно если они не имеют практического значения. Я целиком и полностью за сексуальное ночное белье, но вот в том, что касается нижнего белья, стою за реализм.

Покупать следует лишь те модели, которые надежны, удобны и в то же время подчеркивают все лучшее в вашей фигуре.

Не стоит, в частности, надевать под футболку кружевные лифчики – они будут топорщиться, и у окружающих может сложиться впечатление, будто у вас не две, а четыре груди.

Купите вместо этого простой, практичный бюстгальтер, который подчеркнет изящество ваших форм. К числу моих любимых относятся лифчики, похожие на две простые чашечки на лямках.

Если же вы хотите выглядеть при этом чуть сексуальнее, наденьте какие-нибудь соблазнительные кружевные трусики. И что с того, что они не сочетаются с лифчиком? Зато вы будете чувствовать себя и комфортно, и сексуально".

Второй совет Виктории касается выбора белья.

"Не стоит относиться всерьез к спорам насчет того, как должно сочетаться нижнее белье. Первое, о чем следует думать при покупке лифчика, – это размер. Вообще, я бы очень порекомендовала вам измерить свою грудь у профессионала. К сожалению, многие женщины носят лифчики не своего размера, что приводит к постоянному дискомфорту.

Вдобавок это не лучшим образом сказывается на их внешности: слишком маленький бюстгальтер сжимает грудь, а слишком большой выпирает из-под одежды, заставляя окружающих думать, будто у вас там спрятаны два купола. Многие к тому же не знают точного объема под грудью, так что лифчик либо врезается им в тело, либо висит, не поддерживая бюст. Сегодня измерить грудь с помощью профессионала можно в большинстве хороших магазинов, торгующих нижним бельем. Итак, главное – точно узнать свой размер и разобраться в том, насколько практичное и в то же время сексуальное белье вам нужно. Остальное – не проблема, ведь сейчас существует множество фирм, торгующих превосходным нижним бельем.

В настоящее время существует немало хороших сайтов, которые являются неоценимым подспорьем для всех, кто слишком занят или просто не любит ходить по магазинам. Главное, как я уже сказала, точно знать свой размер.Что касается сексуального нижнего белья, тут выбор еще больше.

Белье – замечательный подарок, один из тех, которые мужчинам так нравится преподносить своим возлюбленным. Не скрою, я очень рада, что Дэвид любит дарить мне красивое белье. К тому же, как мне кажется, у него очень хороший вкус. С другой стороны, мы живем вместе уже долго, и он отлично знает мои пристрастия. Если ваши отношения еще только завязываются или ваш друг не очень хорошо разбирается в дамском белье, имеет смысл намекнуть ему на то, какие вещи придутся вам по вкусу.

Вы можете сказать ему об этом прямо или взять с собой в магазин белья, чтобы он своими глазами увидел, чему именно вы склонны отдать предпочтение".

Третий совет о домашней одежде:

"Что касается халатов, мне нравятся большие и пушистые, в которые можно полностью завернуться. При этом я не любительница очень длинных моделей. Все, что мне надо, – это какой-нибудь махровый халат длиной по колено. Летом, когда в Испании становится очень жарко, я перехожу на маленькие шелковые халатики или даже на кимоно. Последние легко можно найти в винтажных или японских магазинчиках. Впрочем, шелковые халаты – тоже не редкость.

Любой отдел постельных принадлежностей, а они есть едва ли не во всех фирменных магазинах, обязательно предложит вам что-нибудь подходящее. Что касается тапочек, тут мои пристрастия могут показаться вам несколько неожиданными. Да, шлепанцы на высоком каблуке выглядят просто чудесно, но попробуйте-ка побегать в них целый день по дому, особенно если вам все время приходится возиться с детьми.

Вот почему я отдаю предпочтение обычным тапочкам на плоской подошве. Особенно мне нравятся тапочки с узором - например, со звездочками или маленькими обезьянками. На самом деле все, что мне нужно в качестве подарка, – это хорошая пижама и пара-другая домашних тапочек. Ну, может быть, еще красивое белье от Дэвида, если он на этом настаивает".