От комиксов до коллекции - один шаг

9 лет назад

Стало не просто модным, явление приобретает угрожающе глобально-массовый характер. Звезды и звездочки засучив рукава принялись за креатив и создание белья. На этом поприще отметились, королевы стиптиза и бурлеска, эстрадные дивы и спортивные идолы. Вероятно, очередь за шахтерами и доярками. Ан, нет... их опередили блоггеры и художники. Вот, например, Pénélope Bagieu берется за острый карандаш специально для Etam Lingerie. Кто такая, спосите вы ?

Pénélope Bagieu - автор блога «Моя жизнь абсолютно обаятельна» на котором она рассказывает благодаря мастерского владения карандашам о жизненных страстях с хорошом юмором. Напомню, Pénélope - также творец успешного комикса "Жозефина" в котором рассказывается о 30-40 летних людях  в стиле Бридджет Джонса.

Рисунок и белье, представленные Pénélope Bagieu для Etam

penelope--pour-etam-iamge-1 По случаю выхода второго тома комикса в изданиях Gawsewitch, Pénélope Bagieu задумала линию белья для Etam, который смешивает отражение реальности с английскими вышивками и его припудренными колоритами. Во всяком случае нам так преподносится...

Бюстгальтер, представленный Pénélope Bagieu для Etam

penelope-pour-etam-image-3

Коллекция которую можно уже обнаружить с 12 сентября в магазинах Etam Lingerie. Цены предлагаются из 10 евро для чулок по 38 евро для ночной одежды.

(по инфо Sarah Ahssen)