ЭТО БЕЗОПАСНО!

9 лет назад

13_ForPrezТорговая Компания «Парижанка» создается людьми, которые ценят в своих отношениях доверие, основанное на результативности действий, порядочности поведения и заботе о своих сотрудниках, клиентах и партнерах.В течение нескольких лет партнеры из Франции, Москвы, Самары, Казани, Набережных Челнов, Челябинска, Магнитогорска, Волгограда и других городов России убедились, что сотрудникам «Парижанки» можно доверять.
Немногие предприятия, предлагающие импортные товары, смогли преодолеть кризис августа 1998 г. Как раз в это время «Парижанка» смогла значительно увеличить объем реализации. Опыт выхода из кризисных ситуаций позволяет ей чувствовать себя достаточно безопасно в условиях российского рынка. Текущий кризис компания рассматривает как период больших возможностей для развития.
01_ForPrezНе каждому в России понятна разница между Москвой и другими городам страны. Опыт 12 лет розничной торговли в г. Тольятти позволяет свести к минимуму ассортиментный риск партнеров «Парижанки», от которых у нее нет никаких секретов.При расчетах с «Парижанкой» используются различные варианты, в том числе практически исключающие риски, связанные с утратой денег. Партнеры имеют возможность перечислять деньги и во Францию, и в Москву, и в Тольятти – тем, кому больше доверяют. Торговые операции обеспечены всеми необходимыми документами: сертификатами, договорами, товарными и транспортными накладными, расчетно-кассовыми документами.7 причин нас посетить:
  1. Это выгодно...
  2. Это удобно...
  3. Это безопасно...
  4. Это престижно...
  5. Это интересно...
  6. Это перспективно...
  7. Это трудно...