Парад звезд нижнего белья

10 лет назад

IMG_6816Это яркое мероприятие, организованное журналом Lingerie, без сомнения, запомнится российским бельевикам надолго! 30 июля на прогулочном корабле Сильвер в Москве прошла демонстрация тенденций весна-лето 2010. В этом феерическом показе приняли участие ведущие мировые бренды нижнего белья, домашней одежды и купальников.

Открыла показ немецкая марка домашней одежды Pelman. Её новая коллекция наглядно доказала, что  «старушечьи» расцветки и халаты из ситца – уже вчерашний день. Новая коллекция Pelman поражает своей цветовой гаммой: это сочные оттенки красного, оранжевого и бирюзового… И, конечно, не осталась без внимания классическая «морская линия»: различные сочетания глубокого благородного синего цвета с белым.  Все модели отличает настоящее немецкое качество, а в качестве главного материала используется тонкий и мягкий хлопок,  прекрасно впитывающий влагу. Великолепный дизайн и шарм этой домашней одежды не оставят Вас равнодушными. Единственное, что будет  тревожить - это необходимость сменить её на верхнюю одежду перед выходом из дома: ведь расстаться с комфортом так трудно!

Тему домашней одежды и предпостельного белья продолжила французская марка Laeta, которую лично представила директор и дизайнер компании Ольга Пиотровская. Коллекция весна-лето 2010 предлагает на выбор как традиционные длинные и короткие ночные сорочки с соблазнительными декольте, так и новые интересные находки, которые наверняка оценит по достоинству молодёжная аудитория: комбинезоны, а также игривые шортики-маечки приятных пастельных тонов. Но настоящим хитом показа стала  невесомая ночная сорочка из тончайшего хлопка на тонких бретельках и с кокетливым бантиком под грудью. Эта модель поможет Вам погрузиться в незабываемые романтические грёзы.

Ещё одной маркой, представившей коллекцию домашней одежды, стала испанская Massana. Её модели не ограничиваются только классическими халатами и пижамами: задорные модные платья, туники в сочетании с капри и леггинсами, шорты, замечательно выглядят не только в домашнем интерьере, но и прекрасно подойдут для летнего отдыха на свежем воздухе. Базовые ткани коллекции – хлопковые, а  что касается ярких и модных цветов, то это синий, красный, зелёный, насыщенно оранжевый… Но помимо этого, марка  Massana остаётся верна своим традициям: в новой коллекции, как и прежде, можно найти модели с забавными принтами, а также трогательный мелкий горошек… Одежда Massana подарит Вам уют и комфорт, даст возможность почувствовать себя модной и элегантной даже в домашней обстановке.

Корсетное бельё представляли марки, не нуждающиеся в представлении: Wacoal и Lou. Французский шик, креативный дизайн, великолепные лекала – вот как их можно  охарактеризовать вкратце!

Марка Wacoal представила  новые уникальные модели корректирующего белья. Они  делают талию тоньше, утягивают живот, придают ягодицам соблазнительный силуэт. Для их создания используется полотно с очень высоким содержанием эластанового волокна. Кроме того, все модели этой линии очень комфортны в носке и не оставляют следов на теле.

Марка Lou представила на суд зрителей очень женственную коллекцию: кружевные трусики и изящные бюстгалтеры, богато декорированные ручной вышивкой… Такое бельё поможет  чувствовать себя уверенной в себе и всегда желанной женщиной!

IMG_6833Показ пляжной моды открыла израильская марка HagitBarna. Её модели купальников на большой размер груди (чашки E и F) вызвали настоящий восторг у зрителей. И это не удивительно: ведь они не только плотно обтягивают роскошный бюст, но и должным образом приподнимают и  подтягивают его.  Сочетание красоты и комфорта -  вот главные составляющие этой марки. В коллекции преобладают королевские цвета: тёмно-синий, пурпурный, серо-зелёный, классические сочетания красного и чёрного, а также благородный цвет шампанского. Интересная деталь: многие модели являются двухсторонними, что позволит Вам на следующий день выйти на пляж уже в новом купальнике!

Дизайнеры французского брэнда Pain du Sucre поставили себе цель: создавать  коллекции купальников, которые, с одной стороны, были бы ультрамодными, а с другой – не выходили из моды никогда. О том, насколько им это удалось, можно судить по невероятной популярности марки. В коллекции 2010 можно найти как нежные, ультра женственные купальники мягких пастельных тонов и украшенные рюшами, так и модели в стиле «Вамп» для уверенных в себе, раскрепощённых соблазнительниц. Для их отделки используется много декоративных деталей: брошей, бус, цепочек… А для любителей классики найдутся стильные однотонные модели.

Следующей выступила ещё одна французская марка, очень популярная на российском рынке, -  NicoleOlivier. Главные её особенности - оригинальный дизайн и  богатая отделка. Женщина в купальниках от Nicole Olivier всегда приковывает к себе мужские взгляды, восхищаяIMG_6845 безупречным вкусом и смелостью. При этом каждая модель более чем функциональна и подходит как для вечеринки у бассейна вдвоём с любимым, так и для посещения городского пляжа с детьми. В следующем сезоне бренд предлагает купальники ярких, экзотических оттенков с преобладанием фиолетовых, синих, жёлтых тонов, и украшенные различными декоративными аксессуарами: пуговицами, кольцами, металлическими деталями…

Закрыла показ знаменитая итальянская марка Free Voogue. Она представила новую коллекцию купальников и пляжной одежды Aqua. Многие модели представляют собой модное направление mix-to-match, то есть свободно варьируются между собой. Кроме того, все они могут быть выгодно дополнены аксессуарами: футболками, шортиками, бермудами и уютными пляжными халатами. Коллекция выполнена в очень гламурном итальянском стиле, столь любимом нашими модницами.  Здесь присутствует игра контрастов: чёрного и белого, а в качестве украшений используются драгоценные стразы и блестящая фурнитура.

После показа гости в неформальной обстановке смогли поближе познакомиться с коллекциями, пообщаться с представителями компаний-производителей, а также выбрать наиболее понравившиеся модели, оформить заказы на будущий сезон да и просто насладиться чудесным вечером на Москве-реке.

Сайт журнала: www.lingerie-magazin.ru