Топлес-убытки

9 лет назад

В последние 20 лет множество женщин стали загорать топлес. И даже самых консервативных людей, перестал удивлять вид женщины на пляже с обнаженной грудью. А теперь задумайтесь...

Кто выиграл от этого? Возможно пластические хирурги. Но какие убытки понес наш с вами бизнес и бизнес производителей купальников, вряд ли кто-то подсчитывал. Например, на пляжах французской Ривьеры, по моим наблюдениям, каждая двадцатая женщина плавает, гуляет, загорает без верха. А это минусует миллионы Евро из доходов производителей купальников и бельевых розничных сетей.

Мода на топлес достигла и России. Пока на женщину без верха, все еще смотрят с упреком люди морально воспитанные в СССР. Но так было и в Европе. А потом привыкли... Какими потерями в доходах обернется для нас с вами мода на топлес, остается только гадать.

Тем временем, за границей, движение топлес набирает все большие обороты. Сообщество Gotopless.org, борется за права женщин, ходить топлес в публичных местах, как и мужчины. Они настаивают на конституционных правах женщин ходить топлес во имя гендерного равенства.

Раель, их духовный лидер и основательница goTopless.org говорит: "Если мужчина может быть топлес, женщина должна иметь такое же право, либо мужчина должен тоже скрывать свою грудь".

Gotopless организует национальный Go-топлес протест, каждый год в конце августа в день равенства женщин (отмечался 26 августа). В этот день, в 1920 году, женщины получили право голоса.

На этом сайте можно проголосовать и подписать петицию: www.thepetitionsite.com

Если так пойдет, то мы с вами, господа и дамы(!), бельевые предприниматели, лишимся большой статьи доходов. Думаю, мнения разделятся, но надо что-то предпринимать! Срочно![poll id="9"]