Кто с нами в Париж?

10 лет назад

Думаю, что все в курсе...

...что с 5 по 7 сентября 2009 пройдет главный международный салон пляжной одежды, нижнего белья и домашней одежды – MODE CITY. Более 600 участников, 75% из которых – иностранные бренды, представят на 35000 кв.м. летние коллекции нижнего белья, пляжной и домашней одежды на 2010 год. Салон готовится принять около 25000 посетителей!

 

MODE CITY. 4 сектора - 4 грани одного салона.

JUST FASHION – купальники, готовая одежда для пляжа, женское и мужское нижнее белье, аксессуары (BANANA MOON, BIKINI BAR, COMPAGNIE DU SOLEIL, HAUTE PRESSION, LOLITA ANGELS, MOONTIDE, MORGAN...)

DESIGNERS LABELS & CREATION – люксовые марки и молодые дизайнеры (DONNA KARAN NEW-YORK, GOTTEX, MAX MARA, MISS BIKINI...)

COCOONING – одежда для дома, для занятий фитнесом и йогой, готовая домашняя одежда и готовое ночное белье (ALBA, GLORIA BARONI, LAURENCE TAVERNIER, LE CHAT, LES FLANEUSES, MARJOLAINE...)

THE ESSENTIALS – классическое корсетное нижнее белье и классическая пляжная одежда(CHANTELLE, COCOA, EMPREINTE, ESPRIT, GERBE, HUIT, LISE CHARMEL, SIMONE PERELE, TELENO, VALCUVIA, WOLFORD…)

Подробнее на: www.mode-city.com

 

Но, думаю, не все в курсе, как ездить в Париж, на выставку, дешево, комфортно и интересно. Наша команда бывает во Франции и в Париже 3-4 раза в год. Думаю наши советы будут вам полезны:

1. Делайте визы сами!

Туристические агентства не говорят правды и делают Вам короткую визу дорого. Им так выгодно. Если сами сделаете себе визу, вам дадут сначала мульти-визу на месяц, потом на 3 месяца, потом на пол-года, а потом и на год! Процесс очень простой. См. www.francevac-ru.com

2. Заранее выкупайте авиа-билеты.

Покупка авиабилетов, через представительство выставки позволит значительно экономить. Билет в две стороны, без пересадок, обойдется ~ 15.000 руб. Покупка билетов с одной пересадкой в одной из европейских столиц, позволит экономить еще 2-5 тыс. руб.

3. Кто есть ху? По опыту знаем, ваше посещение выставки осложнится без визиток. Не забудьте их взять с собой, иначе вам гарантировано обращение как с водителем случайного автобуса...

4. Если вас много, выгодней снимать квартиру.

Если вас больше 2х человек и вы хорошо знакомы, будет выгоднее снимать многокомнатную квартиру на несколько дней или на неделю. Хорошим людям могу дать прямые адреса отличных квартир без комиссии агентств. Хорошая квартира обойдется в 30-50 Евро на человека в сутки. Чем больше людей, тем выгоднее.

5. Дружите с представителями выставки.

Если у Вас еще нет золотого бэйджа, обязательно попросите его сделать. Он дает много преимуществ. Например, бесплатный вход (20-50 Евро не лишние). Доступ в лаунж-кафе - бесплатный отдых, еда, напитки. Если нет возможности получить золотой бейдж, заранее регистрируйтесь на сайте и получите электронный бейдж. Не придется стоять в очередях и заполнять бумажки в холле выставки.

6. Любопытство не порок. Перед выставкой загляните на официальный сайт организаторов выставки, где узнаете много полезной информации. Например, тематику и время проведения семинаров. Конечно, все не "переслушать", но есть уникальные выступления и потрясающие докладчики. На прошлой выставке с поучительным докладом выступала дама-легенда мадам Шанталь Тома.

7. В первый раз? Присоединитесь к группе.

Вместе веселее и проще. Многие поедут не в первый раз и покажут  как передвигаться быстро и экономно. Группы собирают некоторые издатели тематических бельевых журналов. Можете присоединяться и к нам. Всегда рады хорошим и интересным людям.

8. Перемещайтесь на общественном транспорте.

В Париже хорошо развит общественный транспорт. Смело езжайте из аэропорта на выставку на метро, RER (электричка-метро) или автобусах. Такси не рекомендуем, у них тоже есть пробки.

9. Оставьте вещи в отеле.

Не вздумайте брать с собой много вещей на выставку. Выставка огромна. Таскать сумку и куртку устанете. Сдать куртку еще можно (за деньги, без золотого бейджа), а вот вещи порой негде оставить.

10. Быть или не быть. Вот в чем вопрос... Быть или не быть, официально одетым в костюме с бабочкой, подтяжками и дорогим портфелем. Каждый решает сам, но удобная и комфортная одежда дает существенные преимущества в выставочной жизни. Не беспокойтесь, что вас неправильно оценят, здесь иные ценности и понятия о внешнем виде.

11. Ешьте вкусно.

Франция кулинарная столица мира, но на выставке плохая столовая. Работает короткое время и быстро закрывается. А когда открыта, приходится стоять в огромной очереди за едой. Не ленитесь, выйдите из павильона, перейдите дорогу и без очереди вкусно ешьте в классическом французском кафе.

12. Посетите выставку тенденций и материалов.

Обязательно зайдите в большую часть выставки. Там нет готового белья, но там множество маленьких азиатских людей и тысячи составных частей белья. Именно здесь, внимательно присмотревшись, поймете, какой всех ожидает тренд в следующем сезоне - цвет, стиль...

13. Общайтесь с партнерами не только о делах.

Владельцы и менеджеры бельевых стендов обычно очень открытые люди. Скорее всего они живут, работают или многое знают о Париже. Обязательно спросите где в Париже их любимые рестораны или клубы. Они не только расскажут вам, но и пригласят отобедать вместе. Не стесняемся, включаем обаяние.

14. Сходите в соседние павильоны.

Обычно во время бельевой выставки проходят другие очень интересные выставки смежные с бельевым модным бизнесом. Возможно там найдете отличные идеи для своих магазинов белья. Не ленитесь прогуляться по всем павильонам.

15. Уезжайте с выставки раньше всех или позже всех.

Чтобы не попасть в пробку (в метро тоже пробки!), уезжайте с выставки чуть раньше или чуть позже.

16. Гуляйте по Парижу.

Париж замечательный город, несмотря на иммиграционные проблемы. Собравшись на выставку, возьмите несколько лишних дней и запланируйте культурную программу. Точно не пожалеете!

17. Мотивируйте сотрудников.

Поездка в Париж для одних тяжелая работа из года в год, для других несбыточная мечта. Проведите акцию среди своих сотрудников и каждый год берите лучших с собой, как делаем это мы. Проверено, отлично мотивирует!