Дорогие вы наши Купальники!

9 лет назад

Если французы чудят, то чудят по полной программе. Есть несколько марок купальников, которые задают тон на всем французском побережье. И эти купальники, до сих пор отшиваются, во Франции. Мало того, что во Франции, когда другие производители вынесли все производства в Восточную Европу и Азию, так еще и на самых знаменитых французских курортах!

Например марка BIP BIP, производится на мысе Антиб, где у многих знаменитостей расположены виллы. Я бы не поверил, если бы сам не посетил это ручное производство с технологиями прошлого века. Пожилые профессионалы вручную расшивают каждый купальник и тратят на это несколько часов.

Есть и другая марка, Banana Moon. Эти производители превзошли всех остальных, по "гениальности" размещения производства. Их цех расположен в Монако! На улице Принца Альберта II. Был я и у них, и видел собственными глазами - знаменитое казино, вокруг десятки Бентли, Феррари, а за окном швейный цех.

Конечно, креатив у этих марок, и качество на высоте. А где еще быть креативу?! Вышел на пляжи, посмотрел на знаменитых отдыхающих, "вдохновился" и пошел коллекцию рисовать. Результат - доминирующее количество магазинов Banana Moon, BIP BIP, Kiwi на французской Ривьере.

Улетел, несколько дней назад, наш Генеральный Директор на в Ниццу, Антиб, Монако. Сложные будут переговоры. Но дадут антикризисные цены и прочие условия производители. Мы верим и ждем. И, уже совсем скоро, Вы увидите коллекции этих купальников у нас на шоу...

П.С. Кстати на российской Ривьере в Сочи, эти купальники текущей коллекций, ставят рекорды продаж!