CPM 2015 – кризис не помеха развитию партнерских отношений

4 года назад

16486547487_8f0db3da16_kМеждународная выставка Collection Premier Moscow закончила свою работу, четыре насыщенных дня пролетели незаметно для участников и посетителей. Parisclub, как обычно, не прошел мимо знакового для всей модной индустрии события.

Наша компания представляла на выставке европейские бренды нижнего белья Variance и Bestform. Новые коллекции можно было посмотреть на вешалах и «вживую», на очаровательных девушках-моделях. Стоит отметить, что несмотря на непростую экономическую ситуацию, многие посетители по-прежнему интересуются французским нижним бельем в сегментах средний-средний плюс. Причем на стенде были замечены не только жители России, но и партнеры из СНГ: Казахстан и другие страны. Как и на предыдущих выставках, за несколько дней компания приобрела множество новых полезных контактов, расширила круг партнеров.

[gallery link="file" size="medium" ids="33270,33269,33268"]

Всего же в рамках двух форумов - Russian Fashion Retail Forum и Moscow Lingerie Market Forum - были представлены более 500 компаний экспонентов, производителей одежды, нижнего белья и аксессуаров. Кроме этого, в разделе Moscow Mode Lingerie&Swim (пришедшем на смену CPM Body&Beach) прошло несколько интересных встреч, посвященных бельевому франчайзингу и перспективам рынка в целом; семинары по мерчендайзингу и брафиттингу. Подробные отчеты о конференциях в ближайшем времени можно будет увидеть в профильных изданиях.

24-е по счету мероприятие CPM показало высокие темпы развития fashion бизнеса в России, подтвердило желание многих компаний в дальнейшем работать на рынках Восточной Европы и России. На это указывают и слова директора проекта Кристиан Кирш о том, что выставка вносит свой вклад в моду и бизнес, объединяя людей.

Немного цифр и фактов о 24-й выставке:

  • более 16 тысяч посетителей за 4 дня
  • 1100 коллекций модных брендов одежды, белья и аксессуаров
  • закупщики из России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Эстонии и других стран. Модные эксперты из Франции, Италии, Турции и Китая.
  • выставка стала действительно модным местом, в этом году её посетили многие популярные личности: Оксана Федорова, Ольга Орлова, Екатерина Стриженова, Алена Свиридова, Олеся Судзиловская и др.