Ярко и нежно: модные тенденции в нижнем белье-2015

4 года назад

GRACEFUL SETПришла весна, а значит и лето совсем близко. Что будет модно в новом сезоне весна-лето 2015? Расскажем немного о том, что приготовили нам дизайнеры.

Формы

Белье в стиле ретро не сдает своих позиций третий сезон подряд. В моде по-прежнему трусики с высоким поясом, которые хорошо подчеркивают талию. Фаворитами можно назвать и трусики-шортики из кружева и мягких дышащих материалов.

Variance SS15 short

Любительницам романтического стиля и комфорта производители нижнего белья все чаще предлагают бюстгальтеры с удобными бретелями плавно переходящими в чашки. Такие бра формируют красивое декольте с глубоким V-образным вырезом и подчеркивают женственность форм.

Variance SS15

Многие дизайнеры по-прежнему предлагают носить нижнее белье как одежду. В эту концепцию прекрасно вписываются корсеты, которые в этом сезоне, а также в грядущих коллекциях FW15-16 будут продаваться многими марками. Особый шик – узкий корсет-пояс, без поддерживающего лифа, короткий и игривый.

8514

Цвета

Розовый был модным фаворитом нынешней зимы и его влияние частично передалось весенне-летним коллекциям. Этот нежный и жизнерадостный цвет нынешней весной можно встретить повсюду – в макияже, интерьере и, конечно, в одежде. Если кто-то еще не готов по совету дизайнеров надеть розовое пальто, то стоит начать с ярко-розового нижнего белья. Этот цвет определенно улучшит настроение и настроит на позитивную волну.

black-dotty

SS15 MM

Тем, кто избегает чрезмерной «кукольности» розового, по вкусу придется еще один тренд – оттенки синего и голубого, напоминающие о прохладе неба и моря.

SS15 MM 2

По-прежнему актуальны подходящие к летнему гардеробу телесные и белые оттенки. Белый цвет традиционно используется в свадебных коллекциях и базовых линиях с простыми формами трусиков и бюстгальтеров.

Bridal_Femme_fatale

Презентация Catalogue Variance SS15_rus_web (NXPowerLite)

Любительницы животных принтов также могут ликовать – «леопард» не желает сдавать позиций. Летом 2015-го года многие европейские бренды нижнего белья имеют в своих коллекциях хотя бы один вариант «животного» рисунка.

SS15 MM Catalogue 1

G animal

Материалы

Роскошно блестящий сатин, гипюр, шифон – одни из самых модных тканей лета-2015. Во многие летние коллекции перешел рождественский тренд – плиссе на бюстах и домашней одежде, и складки формируются именно из полупрозрачных материалов.

DIZ_3877

Фотографии: весенне-летние коллекции брендов Gossard, Rose&Petal, Variance, Marie Meili. Данные торговые марки представлены на оптовых складах и в розничных магазинах ТС "Парижанка", московском шоу-руме компании.