Plus-size теперь и в рекламе купальников

4 года назад

купальники Модные блоги всколыхнула очередная новость о фотосессии с участием модели нестандартных размеров. На страницах журнала Sports Illustrated будут опубликованы пляжные фотографии Эшли Грэхэм, девушки, обладающей 54-м размером одежды.

Споры вокруг использования в рекламе нижнего белья и купальников моделей, отличающихся от параметров 90-60-90, скорее всего, не утихнут никогда. Необычные фотосессии таких брендов как Calvin Clein и Victoria's Secret с моделями plus size всегда получают массу откликов. Кто-то считает, что девушки недостаточно «большие» для заявленных нестандартных размеров, кто-то утверждает, что в рекламе ничего менять не нужно и лучше использовать привычных «худышек». Но в любом случае, спрос на нестандартные размеры нижнего белья и купальников на рынке есть. И логично, что демонстрировать такие вещи должны люди соответствующей комплекции. Поэтому фотосессия Эшли Грэхэм в купальниках для Sports Illustrated явно не последний проект в рамках направления “естественность тела в рекламе белья/купальников”.

si-2

Кстати…

В начале 2015 года американки подписали обращение к Victoria's Secret – они просят расширить размерную линейку нижнего белья этого популярного

купальники ss 2015

 бренда. Компания пока никак не отреагировала на петицию.

А Parisclub уже позаботился о дамах с пышными формами: в новой коллекции купальников Bip-Bip есть линейка Silhouette – с расширенным выбором размеров.