Готовимся – теплый сезон уже близко!

4 года назад

2И несмотря на то, что пока за окном свистят февральские ветры, Parisclub представляет новую коллекцию SS-2015 от французского бренда Rose&Petal. Красивые фотографии, теплые и сочные цвета помогут настроится на позитив и легкость!

В новом каталоге Rose&Petal традиционно имеются и повседневные модели, и модные предложения. Базовые линии нижнего белья дополняются эксклюзивными расцветками, новыми формами чашек бюстгальтеров и соблазнительными сорочками.

Лето – время теплых и светлых красок

Основа любого летнего гардероба – нижнее белье белого и телесного цвета. Постоянные линии бренда, La voila! и Comfort, представлены именно в этих цветах. Отличительная черта Comfort – бюстгальтер-балконет в больших размерах.

За fashion составляющую отвечают пять линеек:

Aquitaine – эксклюзивный рисунок в технике 3D, имитирующей легкие перышки. Отличная посадка за счет применения нового вида чашек – oil push-up, который создает естественные формы и подстраивается под индивидуальные особенности груди.

DIZ_1990

Champagne – золотистый оттенок популярного вина отлично смотрится практически на любой коже. Бюстгальтер пуш-ап и два вида трусиков, брифы и стринги, украшены оригинальными бантиками-петлями.

Catalogue Rose&Petal

Languedoc – линия из трех видов бюстгальтеров и трех видов трусиков, предлагается в двух цветах: светло-голубой и нежный лососевый. Дополнительно предлагаются трусики в упаковке по 2 штуки – белые и голубые.

SS 15 2

Bretagne – небесно-голубые комплекты с изысканной отделкой: пепельное кружево и подвески с жемчужинами. Два типа трусиков, пуш ап стандартный и oil push-up.

14330789590_597c861658_b

Valentina – сексуальная линия в двух соблазнительных цветах – девственно-белом и красном коралловом. В линии использовано кружево с выразительным узором, соблазнительно подчеркивающим нежность кожи. В этой линии также есть дополнительные модели трусиков в упаковках-мультипаках по 2 штуки: в белом цвете и с игривым принтом «горошек».

RosePetal-Lingerie-Collection-2015-29

Для особых случаев предназначена линия Mariage. Невестам нынешним летом предлагается необычная вышивка-макраме с эффектом тату и предпостельные наряды: два игривых беби-долла и короткий, чрезвычайно нежный и легкий халатик.

14330849349_d7841084ff_b

Сон в летнюю ночь

Дизайнеры Rose&Petal в сезоне SS-2015 остаются верными своему призванию – создавать очаровательную и уютную одежду для домашнего отдыха и сна.

Марка легко узнается по элегантным халатикам и ночным сорочкам. Для теплого лета актуальны короткие халаты кимоно (в линиях Languedoc и Valentina) и милые беби-доллы (Languedoc, Mariage, Dauphine). В продолжениe коллекции SS-2014 вновь выпущена линия Pastille, имевшая особый успех на профессиональной выставке в Париже. Теперь линия представлена в двух цветах – кремовом ivory и припудренном нежно-розовом.

Для утонченных ценителей комфортного и красивого отдыха - специальное предложение: халат Sayuri. Трепетное очарование Востока в кимоно из сатина с длинными сексуальными разрезами по бокам.

14494344116_44acbd02be_b

Atelier - лучшие модели и высококлассные материалы

В коллекции SS-2015 от R&PAtelier использован натуральный шелк, французское кружево из Кале, итальянское кружево и гофрированное полотно. В линии-бестселлере Luna представлен бюстгальтер с чашкой из материала спейсер – легкого, дышащего и прекрасно запоминающего форму. Orhidee Noir – бежевое кружевное белье с эффектом обнаженного тела и графичными окантовками из черного сатина. Zefir и Stephanie – чувственные линии: нежное объемное кружево и элементы из белоснежного гофрированного полотна.

14330790680_845aeb6c6c_b

Каталог полностью можно посмотреть в специальном разделе