Подробности акции «Живые манекены»

4 года назад

Магазин нижнего белья ПарижанкаДекабрь закончился, начался 2015 год с рабочими буднями, пора озвучить итоги яркого события.

В конце декабря витрины некоторых магазинов «Парижанка» были украшены не только специальным оформлением к празднику. С 26 по 28 декабря в бутиках работали «живые манекены». Симпатичные девушки демонстрировали обворожительное нижнее белье, даря посетителям торговых центров минутку позитива. Первоначально акция должна была пройти более чем в пяти городах. Но во многих торговых точках администрация выступила против нестандартного маркетингового хода.

Итак, ниже - небольшие отчеты и фото из городов, участвовавших в акции:

Ступино

Здесь работали две девушки-модели и в магазине остались довольны результатами. Покупателей было больше чем обычно, многие интересовались именно теми вещами, которые демонстрировали «живые манекены».

[gallery link="file" ids="33121,33120,33119"] Оренбург

В Поволжье акция прошла «на ура!»: значительно выросли продажи, было отмечено, что мужчины охотнее заходили в магазин и покупали нижнее белье свои любимым. Наши франчайзи-партнеры из Оренбурга планируют провести подобную акцию еще раз.

[gallery link="file" ids="33122,33123,33124"]Очевидно, что акция «Живые манекены» вполне оправдывает затраченное время и средства, привлекая дополнительное внимание к конкретному магазину в длинной торговой галерее. Важными условиями являются:
  • возможность договориться с администрацией, что модели будут именно в нижнем белье или домашней одежде (модели в платьях не так привлекают внимание);
  • лояльность аудитории к таким необычным витринам (проверяется только опытным путем);
  • возможность привлечь симпатичных моделей на выгодных условиях.