Наш партнер получил диплом Сбербанка

4 года назад

image2Спешим поздравить франчайзи из Смоленска с отличной наградой. Ведь номинация «Лучший старт года» от ведущего банка страны стимулирует на дальнейшее развитие!

Как известно, «Парижанка» занимается франчайзингом не первый год и дает возможность открыть бизнес в кредит. Компания уже больше года участвует в программе «Бизнес старт» от Сбербанка России. Некоторые франчайзинговые магазины открываются именно по такой схеме. Магазин «Парижанка» в Смоленске также появился при поддержке «Бизнес старта». Об этом мы поговорили с Дарьей Зыкиной, владелицей нового бутика:

- Как вы решились на программу «Бизнес-старт» и почему выбрали франчайзинг от «Парижанки»?- В начале 2014 года я решила открыть свое дело и выбор сразу пал на бельевой франчайзинг. Критериев выбора было два: французское белье и возможность кредитования. После проведенного анализа существующих предложений мне больше всего понравился вариант франшизы "Парижанка", т. к. это мультибрендовый магазин французского белья, что мне лично очень нравится, и возможность получить финансирование по программе «Бизнес старт» от Сбербанка. На рынке это был единственный банк который был готов профинансировать меня как ИП, не имеющую опыта в ведении собственного бизнеса. И вот сейчас благодаря моему желанию, помощи Сбербанка и, конечно, «Парижанке», в Смоленске есть лучший магазин французского белья.- Каково это – быть «Лучшим деловым стартом»?- Это приятное чувство, когда вас неожиданно приглашают мероприятие и вдруг такой сюрприз, лучший старт года по программе от Сбербанка.- На ваш взгляд, какими качествами должен обладать успешный бизнесмен? - В первую очередь нужно любить то, чем ты занимаешься. Остальные качества это трудолюбие, немного удачи и иногда - умение поймать момент, когда можно рискнуть и получить результат на который рассчитываешь.

Команда «Парижанки» желает Дарье обязательно поймать птицу бизнес-удачи за хвост и подружиться с ней на долгие годы!

image1

Для справки

Программа «Бизнес старт» - это хороший шанс начать бизнес не имея за плечами большого опыта и капитала. Клиентам Сбербанка предлагается кредит на развитие бизнеса под сравнительно небольшие проценты, а также возможность пройти бесплатный курс по основам предпринимательства. Для участия в программе банк отбирает самые лучшие предложения на рынке франчайзинга, в том числе форматы, предлагаемые «Парижанкой». О подробностях открытия магазина по франчайзингу вы всегда можете узнать в нашем отделе франчайзинга и на сайте parisbiz.ru