Фотопроект: Настоящие женщины в нижнем белье

4 года назад

WEWOMAN7-570«Женщины должны любить свое тело, даже если оно не соответствует модным стандартам» - об этом все чаще нам стараются напомнить фотографы и рекламисты.

Наряду с внедрением в рекламу нижнего белья так называемых моделей размера «плюс», периодически появляются фото- и видеоматериалы социальной направленности. Недавно женщины из Литвы: Неринга Рекашьюте – фотограф, Модеста Каирайт – PR-специалист и телеведущая Беата Тишкевич Гасанова презентовали фотопроект «We.Women». С помощью социальной сети было выбрано 12 женщин, которые добровольно рассказали свои истории взаимоотношений с телом и сфотографировались в нижнем белье перед зеркалом. Многие участницы рассказывали о чувстве несоответствия задаваемым обществом параметрам, вытекающим из них анорексии, булимии и стыду перед лишними килограммами. У многих эмоции написаны на лице, отражающемся в зеркале.

«Мы хотели вернуть реальные тела простых женщин обратно в публичную сферу»,- сказала Неринга Рекашьюте. Фотограф считает, что принятие себя, своего неидеального тела, на индивидуальном уровне может иметь и мощное коллективное воздействие: «Представьте себе, сколько энергии высвобождается если (женщины) принимают свои тела. Они могут многого добиться в течение этого времени, это невероятно!» Проект еще раз напоминает, что положительное изображение обычного тела играет очень важную роль в женском самоутверждении.

Ниже представлены несколько фото из проекта «We.Women». Напомним, что правильно подобранное белье из хороших материалов украсит действительно любую женщину. Стоит любить свое тело хотя бы из-за возможности выбирать удобные или роскошные комплекты. Кстати, в «Парижанке» с 15 декабря стартует предновогодняя распродажа нижнего белья, есть возможность купить нужные вещи по выгодной цене!

WEWOMAN12-570

WEWOMAN9-570

WEWOMAN1-570

WEWOMAN10-570

WEWOMAN6-570