Наш хит-парад № 26: что и когда встраивали в нижнее белье?

4 года назад

Трусы-кармашекОдежда предполагает большой простор для фантазии изобретателей и дизайнеров. А нижнее белье - тем более! Сегодня представляем самые интересные «модификации» трусов и лифчиков.

3 место - кармашки для денег и мелочейJoeyBra00

Это классика – прятать в нижнее белье мелкие вещи придумали о-о-чень давно. Проще всего это сделать с помощью специальных кармашков. Со временем меняются только материалы и предметы – сейчас в сетчатый карман бюстгальтера можно спрятать айфон или плеер. А особо сообразительные выпускают трусы в специальном кармашке которых прячется дополнительная «сменка».

2 место - надувные детали

Увеличат размеры, на пляже помогут не утонуть. Мало кто сможет угадать дату появления первых надувных подушечек пуш ап для бюстгальтеров: 50-е годы 20-го века! Американская фирма широко рекламировала лифчик с надувными подушечками из полиэтилена, накачивали их с помощью специальной трубочки. Ну а современные модификации имеют встроенный микронасос и клапан для спуска воздуха.

Про надувные плавки ходит множество анекдотов, найти же их легко на сайтах китайских интернет-магазинов.

[gallery columns="2" link="file" ids="33022,33021"]

1 место - гаджеты и технологии

Прочно внедрились в интимную часть гардероба. Комплекты белья и ночные сорочки оборудуют GPS, датчиками сердцебиения, светодиодами, солнечными батареями и проч. Не так давно, японские ученые встроили в бюстгальтер датчики сердцебиения для определения «настоящей любви». При определенной частоте ударов сердца лифчик расстегивается сам собой. В Индии нижнее белье оснастили GSM и GPS модулями, а также электрошокером для защиты от изнасилования. Существуют попытки вшить в бюстгальтер и специальные системы магнитов для комфортной “плавающей” поддержки большой груди. Солнечные батареи пришивают к купальникам, чтобы загорать с пользой. Перечислять усовершенствования можно достаточно долго – фантазия у многих гениев бывает бурной и непредсказуемой ;)