Тренд FW 2014/15: comeback черно-белого

5 лет назад

 домашняя одежда

Этой зимой в моду вновь возвращается классическое сочетание одежды и белья черного цвета с белоснежным декором. Черный текстиль и белые кружева – пара, безупречность которой мало кто решится оспорить.

Дизайнеры французского бренда Rose&Petal представляют свое видение модной тенденции в линии Atelier. В сезоне осень-зима 2014-15 есть и домашняя одежда, и белье глубокого черного цвета с шикарной отделкой ливерсным кружевом. Теперь поклонницы бренда смогут примерить на себя легендарную продукцию французской фабрики Codentel. Тонкие узоры, мягкое, но в то же время прочное плетение – ливерсное кружево заслуживает восхищения. Отлично дополняют его шелк и нежнейшая вискоза - халаты и ночные сорочки Rose&Petal подчеркивают женскую красоту, даря телу нежность и комфорт.

Тонкие прозрачные снежинки на мягком черном мехе шубки, ажурные морозные узоры на темном вечернем окне, красивое нижнее белье с белоснежным декором – зимнее настроение создается при помощи многих вещей и впечатлений. Побалуйте себя с «Парижанкой», новая коллекция уже поступила в розничные бутики и интернет-магазин parishop.ru!

Marion Silk Robe RP411937