Звёзды зарабатывают на белье

4 года назад

HollyВолна увлечения собственными линиями косметики и ароматов прошла, теперь популярные личности выпускают под своим именем нижнее белье.

Не успела общественность обсудить новые модели неглиже от Бритни Спирс, как пришла очередная новость из США – актриса Холли Берри также будет продавать свою коллекцию нижнего белья, выпущенную совместно со Scandale. Продукция французской компании давно нравилась Холли, теперь она осуществила свою мечту – создать белье совместно с дизайнерами марки. Новая коллекция, очень женственная, вдохновленная образом парижанки, пока будет продаваться только в США.

Интересен сам факт обращения звезд к бельевому рынку – судя по всему, многие из них считают его перспективным. Изначально звездное белье ориентировано на их поклонников, но кто знает – возможно, что такое предложение заинтересует обычных покупателей в розничных и интернет-магазинах?

В тему

Известный футболист Дэвид Бэкхем решил завершить карьеру бельевой модели. Напомним – ранее футболист рекламировал мужское нижнее белье Armani и Calvin Klein, а в последние несколько лет сотрудничал с H&M. Бекхэм считает, что он у же не в том возрасте, когда легко и просто заниматься съемками в полуобнаженном виде.