По улицам Тюмени ходили девушки в одном… нижнем белье

5 лет назад

Нижнее белье ПарижанкаБывают такие вещи, которые порой не хочется скрывать. Например, зачем надевать что-то еще, когда на вас замечательное нижнее белье? Красивые женщины в неглиже на фоне индустриальных пейзажей – картина достаточно необычная для российского города, тем более если он расположен в Сибири.

На причудливых контрастах и был основан проект одного из бутиков торговой сети «Парижанка» в г. Тюмень и журнала HAPPY. Предлагаем вам полюбоваться прекрасными образами и обещаем новые интересные фотографии в самое ближайшее время – «Парижанка» продолжит удивлять необычными идеями!

Прямая речь

Андрей Мальцев, владелец бутика «Парижанка» (г. Тюмень):

- Идея родилась давно, об интересных проектах, достойных внимания. Вообще был разработан целый цикл, а «пилотом» стала фотосессия в купальниках Bip-Bip на крыше городских задний, организованная совместно с журналом Fashion collection. Работа с девушками на улицах Тюмени - это второй по счету фотопроект, с другим изданием – HAPPY. В планах ещё два больших фотосета, но все секреты пока раскрывать не будем. Скажу только, что нижнее белье и дальше будем представлять в необычных ракурсах.

Нижнее белье Парижанка

Нижнее белье Парижанка

Нижнее белье Парижанка