Наш хит-парад № 25. Дорогое ты наше!..

4 года назад

золотое бельеЮбилейный обзор посвящаем белью с самыми высокими ценами. Итак, поехали

5 место - пикантный «Soiree Playsuit» от Agent Provocateur

Марка всегда славилась своим легко узнаваемым стилем. Вот и необычный корсет от AP  обильно украшенный кристаллами Сваровски принадлежит к стилю «бондаж». К тому же белье изготовлено вручную, так что цена в $24 тыс. кому-то покажется оправданной.

4 место – золотые изыски от ювелиров Китая

В стране пагод и драконов любят чистое искусство – белье делают из чистого золота и не для продажи, а для демонстрации ювелирной техники. Первый комплект получивший широкую известность - из ювелирного магазина в городе Шеньян. Представленное в 2007 году белье было оценено в $260 тыс. А в начале 2014 года в Китае представили еще один образец золотого женского нижнего белья. На сей раз комплект презентовали в другом ювелирном магазине - города Ухань. Вес комплекта – около 3 кг., стоимость – более $ 800 тыс.

3 место - итальянский купальник для «Мисс Вселенная»дорогой купальник

В нем не купаются – его только демонстрируют. Глава ювелирного бизнеса, итальянец Флавио Диначи изготовил роскошное изделие из ткани и драгоценных камней специально к конкурсу «Мисс Вселенная 2013». Модель Габриэла Ислер, демонстрировавшая его на конкурсе, одержала победу. Стоимость белого купальника, украшенного крупными бриллиантами, рубинами и изумрудами - $1 млн.

vs2 место – специальное белье от Victoria’s Secret

По большей части, дорогое значит ювелирное. Чаще всего золотом и драгоценными камнями украшают женские бюстгальтеры и трусики. Очень продвинута в этом вопросе компания Victoria’s Secret. К своему ежегодному показу бренд выпускает уникальные комплекты.  Известный всему миру Fantasy Bra – в различных вариантах по соотношению золота и камней примеряют красивые топ-модели. Самым дорогим в коллекции VS стал комплект «Red Hot Fantasy Bra», который в 2000 году демонстрировала Жизель Бундхен. Изделие из превосходного алого сатина было украшено рубинами (300 штук, весом более карата) и бриллиантами. Всего на украшение белья ушло больше тысячи драгоценных камней. Стоимость – $15 млн.

1 место – бриллиантовое бикинибикини

На вершине оказывается самый дорогой комплект из всего списка – бриллиантовое бикини от  дизайнера Сьюзен Розен. Отличительной чертой комплекта из миниатюрного бюстгальтера и мини-трусиков является отсутствие ткани, лишь белое золото и лучшие друзья девушек – бриллианты. На тоненькие цепочки и сердечки можно  только любоваться, в воду лучше не заходить. Цена у творения умопомрачительная - $30 млн., будет обидно, если купальщица потеряет его на пляже!