Встроенный бюстгальтер

4 года назад

нижнее белье Rose&PetalВам не нравится «упаковывать» свою грудь в бюстгальтер или вы просто любите естественность во всех ее проявлениях? Тогда новинка в пластической хирургии наверняка вас заинтересует. Инновационная процедура обещает приподнять и поддержать женскую грудь куда более эффективно, чем традиционные методики в пластической хирургии.

Новая разработка представляет собой силиконовый бюстгальтер, который имплантируется под кожу и крепится тонкими ремешками непосредственно к ребрам. Грудь в нем находится, будто в гамаке, великолепно удерживаясь и не отвисая повторно.

Ранее традиционные способы пластической поддержки груди подтягивали непосредственно кожу, которая и поддерживает грудь. Но с течением времени кожа вновь растягивалась и теряла эластичность, а значит и грудь обвисала снова. Новая же технология исключает такую возможность, а это значит, что встроенный в ваше тело бюстгальтер позволит раз и навсегда решить проблему обвисшей груди.  По словам медиков, сама по себе операция довольно проста и может быть проведена любым практикующим пластическим хирургом.

orbishapeКонечно, это изобретение позволит многим женщинам избавиться от психологической проблемы. Ведь обвисшая грудь снижает самооценку, а это может привести и к различным психическим расстройствам. Однако, редакция paris-club.ru не уверена, что ощущение от того, что внутри у вас что-то привязано к ребрам приятнее, чем красивый и потрясающе сексуальный бюстгальтер, который визуально способен скрыть многие недостатки.  А для того, чтобы кожа не теряла эластичность существует множество косметических способов, да и спорт никто не отменял.

Пока операции по вживлению встроенного бюстгальтера доступны только в Европе. И хотя первая операция была проведена в 2009 году, создатели до сих пор не уверены в отсутствии побочных эффектов.