Та самая «Парижанка» в Оренбурге

5 лет назад

grand_open_01В начале апреля на нашей «парижской» карте появилась еще одна яркая точка. Новый бельевой бутик открылся в Оренбурге.

В день открытия всех посетителей «Парижанки» в ТРЦ «Север» ждали приятные скидки, угощение - шоколад и шампанское, а покупателям дарили дисконтные карты. «Парижанка! Та самая!» - с такими словами заходили в бутик благодарные клиенты, которые имели удовольствие приобрести белье в городах, где уже есть магазины торговой сети. Несмотря на не слишком теплую погоду в нынешнем апреле, в оренбургской «Парижанке» всех гостей ждал теплый прием и радушные владельцы - супруги Киченко, Андрей и Анна. Они поделились своей историей о бизнесе и благополучном преодолении препятствий:

- Примерно год назад, мы с мужем, узнали о такой возможности открыть бизнес, как франшиза от «Парижанки». Всегда хотела быть хозяйкой своего дела, а здесь появился шанс открыть, развивать, получать прибыль и дарить удовольствие женщинам от покупки великолепного белья.

Приятной неожиданностью оказалось, что такого бренда в нашем городе нет, а это значит, что мы будем первые, кто предоставит возможность женщинам Оренбурга ощутить себя «настоящей парижанкой». Начался поиск помещения, превратившийся в первое испытание для нас, так как в торговых центрах свободных помещений с подходящей площадью не было.

«Лёд тронулся» в прямом и переносном смысле для нас весной этого года, когда было найдено помещение, сделан ремонт, оборудование. Хочу выразить благодарность за оперативную работу и квалифицированную помощь менеджеру по развитию территорий Белоусовой Татьяне, менеджеру по работе с франчайзи Никитенко Ирине, дизайнеру Новожиловой Евгении, супервайзеру Рачилиной Дарье.

Пожелаем нашим новым партнерам удачи, чистых и безоблачных бизнес-горизонтов и, конечно, процветания!

Парижанка Оренбург

DSC_3389DSC_3273