Лучшие подарки для наших любимых девушек

4 года назад

Парижанка нижнее бельеНаши партнеры в Санкт-Петербурге продолжают радовать покупателей и клиентов интересными конкурсами и подарками. Так, на днях в бутике "Парижанка" состоялось награждение победителя конкурса фотографий "Твое любимое нижнее белье".

Напомним, "Парижанка" этот конкурс проводила в честь Международного женского праздника - Дня 8 Марта. Директор бутика Руслан Ильин лично поздравил победительницу Веронику Буславскую из Санкт-Петербурга и вручил ей подарок - сертификат на приобретение нижнего белья на сумму в 1500 рублей.

Руслан Ильин: Вероника, что для вас участие в конкурсе?Вероника Буславская: Увидела, что проходит конкурс. Мне стало очень интересно. Плюс возможность выиграть ценный приз.Руслан Ильин: Почему решили поучаствовать? Не было ли стеснений, все-таки фото в нижнем белье?Вероника Буславская: Как и многие девушки, очень сильно люблю нижние белье. Поэтому устоять, чтобы не участвовать, конечно же, я не могла. Это азарт. Да я и по жизни игрок. Никакого стеснения у меня не было. И вообще я считаю, что мне нечего стесняться. Я довольна своей фигурой.Руслан Ильин: Почему выбрали для фото именно этот комплект? С ним связана какая-то история? Насколько ожидаемой была победа?Вероника Буславская: Этот комплект мне подарил очень дорогой и близкий для меня человек на 14 февраля – День Влюбленных. Поэтому решила, что фото на конкурс будет именно в этом белье. Конечно же, я хотела победить.Руслан Ильин: Как давно знакомы с "Парижанкой"?Вероника Буславская: Я слышала про бутик. Участница группы в контакте «Парижанка». Сегодня в бутике первый раз.Руслан Ильин: Что понравилось в бутике и что нам исправить по вашему мнению?Вероника Буславская: Про бутик могу сказать только хорошее. Понравилось и восхитило качество представленного нижнего белья. Очень большой выбор. Поэтому каждая девушка сможет здесь подобрать что-нибудь для себя. Обслуживание на высшем уровне.Руслан Ильин: Вероника, ваши пожелания "Парижанке" и всем участницам группы.Вероника Буславская: Процветания вашему бутику! Чтобы все покупатели получали у вас отличное настроение и приятные для себя покупки.После интервью и фотосессии Руслан Ильин предложил Веронике пройтись по бутику, выбрать и примерить то, что ей больше всего понравиться. В итоге победительница приобрела шикарный черный корсет из новой коллекции французского бренда Rose&Petal и модный купальник Marie Meili. Еще раз поздравляем Веронику с победой и с отличным выбором! А всем нашим покупателям желаем участвовать и в других конкурсах наших и наших партнеров и выигрывать. Удачи всем!

Конкурс

нижнее белье от бутика Парижанка