Наш хит-парад № 24. Необычные места, где побывало нижнее белье

5 лет назад

top5-150x150Нижнее белье - атрибут довольно обычный, и где его чаще всего можно встретить вы предположите наверняка. Однако оказывается, что мы знаем не все  Подробнее читайте ниже...

В Альпах

В принципе, любое белье бывает в горах вместе со своими «носителями». Мы же хотели бы рассказать о необычном путешествии предметов интимного гардероба. Так вот, в Альпах минувшей зимой трусы демонстрировали два француза-экстремала. В рамках рекламной кампании марки мужского нижнего белья Paul Smith они исполняли головокружительные трюки на натянутой над пропастью стропе. Одеты они были при этом лишь в нижнее белье. Видеоролик со смелыми молодыми людьми в брендованных одежде и трусах можно посмотреть на Youtube.

На заборе

В Новой Зеландии кто-то придумал вешать бюстгальтеры на забор. Ну, или может, так случайно вышло, что в 1999 году на ограде одной из ферм Южного острова появилось сразу несколько бра. С тех пор, развешивание женского нижнего белья на фермерском заборе превратилось в странную традицию - коллекция бюстгальтеров пополняется, несмотря на протесты общественности и регулярные рейды новозеландских чиновников. Приезжие и туристы фотографируют изгородь с нижним бельем как местную достопримечательность и с восторгом рассказывают о ней в своих блогах.

На небоскребе

Бюстгальтер огромных размеров примерило на себя в 2011 году высотное здание в Великобритании. Этот гигант в мире нижнего белья был изготовлен как агитматериал кампании по борьбе с раком груди. За размер – 1360B, и вес – как 1800 стандартных лифчиков - его занесли в Книгу рекордов Гиннесса. На небоскребе супербелье висело недолго, после чего ушло с молотка на аукционе eBay. Бюстгальтер купило онлайн-казино  GoldenPalace за сумму около 4,5 тыс. евро.

В космосе…

… как и в горах белье бывает регулярно. Нижнее белье для космонавтов шьют в России. После специальных проверок продукция космического ателье «Кентавр-Наука» отправляется в командировки на МКС вместе с экипажем. Набор стандартный: футболки и трусы в укороченном и утепленном вариантах. Около 60 комплектов нижнего белья выдаются тем, кто проводит на орбите Земли 6 месяцев. Ну и для женщин, конечно, предусмотрены спецмодели: бюстгальтеры, футболки и трусики-бикини по индивидуальным заказам космонавток отделывают кружевами. Плюс - купальники веселых расцветок. А вот халаты в космосе не прижились: полы в условиях невесомости так и норовят задраться и прилипнуть к голове. Поэтому космонавты обходятся без них.

На люстре

Главный осветительный прибор в комнате обязательно нужно украшать красными трусами! Уже догадались для чего? Ритуал  «трусы на люстру - деньги в дом» очень даже знаком поклонникам фэн-шуя и прочей волшебной экзотики. Подробный механизм «шаманства» можно с легкостью найти в интернете. А трусы на люстре - в квартирах людей, истово в это верящих  :smile: