Не пренебрегайте женственностью…

5 лет назад

Чулки Le Bourget 15D… носите юбки, платья и чулки – мужчины их по-прежнему обожают. К слову, известный всем Зигмунд Фрейд считал женские чулки объектом мужского фетишизма. И не зря.

После выпуска первых колгот из нейлона, острая необходимость в ношении чулок отпала сама собой. Большинству женщин колготки в повседневной жизни носить удобнее. Это факт номер раз. Но не менее важный факт – номер два – сексуальная привлекательность дам в чулках для мужчин. Без Фрейда всем давно ясно, что дополнительные женственные аксессуары повышают либидо не только у вас, но и у партнера. Итак, носите чулки, а мы вам расскажем о том, на что обратить внимание при выборе (не только для себя, но и для пополнения ассортимента в магазине-бутике).

Виды чулок

Ранее производились только чулки под пояс. Поэтому женщине приходилось приобретать и этот аксессуар. Сейчас в большом количестве предлагаются чулки с силиконовыми полосками, которые плотно фиксируют чулок на ноге. Такие модели можно носить без дополнительной поддержки. Но многие дамы по-прежнему ищут и чулки под пояс. Поэтому в магазине выгодно иметь обе разновидности. Силиконовые полосы обычно украшаются широкими кружевами. По этой причине, такие чулки стоят дороже простых. Очень часто чулки приобретают невесты – поэтому на прилавке должна быть хотя бы одна свадебная коллекция. Офисные работницы часто носят чулки летом, поэтому небольшой запас изделий толщиной 8-15 ден–мастхэв для магазина нижнего белья и колготок, особеннов жаркое время года.

Немного об известных производителяхЛе Бурже

В России популярны итальянские производители низкого и среднего ценового сегмента: Pierre Cardin, Innamore, Omsa, Sisi, Filodoro, Glamour, Calzedonia. Чуть менее известны Philippe Matignon, Oroblu и пр. Из недорогих марок также можно вспомнить белорусские Conte. Товары высокого качества и ценового сегмента обычно родом из Франции или приальпийских стран. Такие производители как Le Bourget, Cervin, Gerbe насчитывают более чем полувековую историю и предлагают чулки и колготки класса средний, высокий и люкс. К слову, многие бельевые бренды доверяют Cervin производство чулок и колготок под своей маркой. Среди них Agent Provocateur, Lise charmel, Aubade, Max Mara, La Perla. Изделия из 100% натурального шелка без примесей, изготовленные по классическим технологиям также можно купить только у Cervin. Чулки с оригинальным дизайном и составом предлагают марки Falke (Германия) и Wolford (Австрия). Цена на их товар также колеблется в пределах от 500-700 рублей и выше.

ФактПо результатам опроса, проведенного в нашей официальной группе http://vk.com/mon_amour_des_francais больше половины женщин регулярно носят чулки, 28% - изредка и 20% вообще не носят чулки.

К слову, экономия на цене в отношении чулок не работает. Некачественные изделия обычно «маломерят», имеют выраженный запах плохо переработанных нефтепродуктов (из которых и готовятся эластичные волокна для чулок) или краски и могут вызвать аллергию. Такие проблемы с покупателем не нужны никому из продавцов. Качественные колготки  и чулки оправдывают свою цену высоким качеством исходных материалов и более долгим сроком носки по сравнению с низким ценовым сегментом. А сэкономить можно другим способом – купив несколько одинаковых пар. Когда один чулок порвется его легко можно заменить таким же.