Закрытие лыжного сезона: купальники рулят!

4 года назад

спуск в купальникахСибиряки - люди веселые. По весне они любят скатиться с горки в купальниках. Или карнавальных костюмах. За что и попадают в Книгу рекордов Гиннесса.

Весной прошлого года было зафиксировано мировое достижение сибиряков: самый массовый спуск на лыжах и сноубордах в купальниках. Весной 2014 планируется поставить новый рекорд, также связанный с пляжем и праздниками.

С 11 по 13 апреля на горнолыжном курорте Шерегеш пройдет  фестиваль Grelkasun&rideMusicFest. Его организаторы приглашают желающих на рекордныйспуск со склонов, все участники которого будут одеты в карнавальные костюмы. Купальники на девушках также засчитываются как  праздничные наряды. Организаторы фестиваля, как и в прошлом году, планируют установить рекорд для Книги Гиннесса, выбранная номинация - «Самый большой карнавал на лыжах и сноубордах в мире». По их словам заявку представители Книги рекордов уже приняли.

В 2013-м со склонов горы Зеленой спустилось около 1000 лыжников и сноубордистов в купальниках, в нынешнем году здесь ждут более 2000 участников. Видимо, и этот рекорд будет побит. Пока в Сибири готовят наряды и лыжи, мы предлагаем ознакомиться с новой коллекцией купальников от брендов Marie Meili, Plage ExotiqueBip-Bip и Mlle Bip-Bip. С 15 апреля новые купальники будут представлены в розничных «Парижанках», а уже сейчас некоторые модели можно купить на сайте parishop.ru.

Plage Exotique