Увеличение груди всего за 30-50 $

5 лет назад

EgoBoost_0007 сНет, мы сейчас не о дешевой подпольной хирургии в странах Азии. Мы традиционно обращаем внимание на белье. Точнее на пуш-ап, который, говорят, моден в сезонах SS-2014 и FW-2014.

Как бы не отрекались женщины от ношения бюстгальтеров push-up в частных разговорах и на форумах в интернете, эта модель нижнего белья не исчезает из магазинов. Значит – пользуется спросом. Производители не скрывают, что пуш-апы приносят хорошую прибыль. Тони Джарвис, управляющий директор бренда «Госсард» отмечает, что продажи Super  Egoboost - модели бюста со съемным двойным эффектом пуш-ап – превзошли все ожидания. Линия Super  Egoboost была запущена в декабре 2011-го и за два года развития ее привлекательность для потребителей только выросла. Сейчас в компании работают над дополнительным ассортиментом продукции в линии Egoboost, стремясь полностью удовлетворить повышенный спрос.

Многие дамы нерешительны по своей природе, и ложиться под нож хирурга ради красивой груди не хотят. У кого-то имеются противопоказания к операции. Во всех этих случаях бюстгальтеры специальной формы решают проблему быстро и безболезненно. Причем, с развитием новых технологий пуш-апы не перестают удивлять. Буквально недавно, в январе 2014 года, бренд нижнего белья Ann Summers решил порадовать женщин. Компания и раньше выпускала push-up, а теперь предлагает увеличить грудь сразу на три размера с помощью своего белья. Сейчас этот бюстгальтер повсеместно рекламируется как альтернатива пластической хирургии.

Для изготовления современных пуш-апов очень часто используются материалы с эффектом памяти, когда нижнее белье подстраивается под женскую грудь, а не наоборот. Чаще всего в производстве гладких бюстгальтеров и бюстгальтеров пуш-ап используется материал spacer, отличающийся 3D-технологией производства. За счет этого достигается легкость, великолепная посадка и воздухопроницаемость. Бюстгальтеры из спейсера не только позволяют коже дышать, они «запоминают» особенности груди и не деформируются при интенсивной носке. Модель бюстгальтера из такого материала присутствует, к примеру, в новой коллекции бренда Rose&Petal осень-зима 2014.

Похоже, что пуш-ап еще минимум десятилетие будет удерживать неплохие позиции на рынке нижнего белья. Пока не появятся действительно революционные разработки для безболезненного и комфортного «роста» груди. Или, к примеру, не изменится отношение к женским формам.

В тему

Есть ли альтернатива бюстгальтерам push-up с большими подкладками? Конечно, это бюстгальтеры специального кроя. Такие модели нижнего белья пригодятся тем, кто имеет удовлетворяющий размер груди и просто хочет скорректировать форму. Некоторые бренды предлагают специальные бюстгальтеры для соблазнительного декольте. У Gossard есть замечательная линия Ultrabra Superboost, которая считается уникальной разработкой компании. Специальная чашка бюстгальтеров этой линии приподнимает грудь без сдавливания, как это обычно происходит в больших push-up моделях. Детали лифа шьются из особых уплотняющих материалов.